读后感的作文
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感触非常的愤恨与怅惘。
圆明园本是一座出名的皇故里林,有富丽堂皇的殿堂,也有亭台楼阁。非常斑斓。这座皇故里林有很多景点是仿照其他中央的景色名胜建筑的,园中不但有民族建筑还有西洋景观,安步院内犹如遨游在天南地北。
但是好景不长,这斑斓的圆明园被可恶无耻的英法联军盯上了。他们把园内能拿走的完整绝对掠走,拿不动的就用大车和畜生搬运,实在拿不走的就随意率性粉碎毁掉。为了销毁罪证,英法联军放火炬圆明园烧成为了一片灰烬。
我感触非常的愤恨,好好的圆明园竟然被这群可恶的毁成为了一片灰烬。
败北无能的清当局无力抵当,只能纵容这群可恶的侵略者,任他们分割,我感触非常伤感。
值得高兴的是目下当今的中国在共产党的带领下,正渐渐走向富强,读后感《圆明园的毁灭读后感350字》。
直到目下当今,我加倍懂得了“掉队就要挨打”这句话。我必定要学好身手,将来为故国的设置装备摆设奉献本人的力量!