爱丽丝梦游仙境的读后感
这是一本故事书,由作者想象出来的故事书。事先,我看得津津乐道,十分爱好阅读的我,可爱好这本书了。
一看《爱丽丝梦游仙境》我就出神了,我进入了他人的世界,属于爱丽丝的世界,整整一个漫长的下战书,爱丽丝都在梦游。爱丽丝和姐姐在河滨玩耍,爱丽丝发明了一只兔子,于是,她追着兔子不放,拼命地跑,拼命地追。后来,爱丽丝知道了这只兔子可不是一样平常的兔子,是一只会措辞的兔子!但是,爱丽丝不当心掉进了兔子洞,入手下手奇幻之旅:她时而变大,时而变小,差点被本人的泪水沉没、参与了本人不应参与的集会——鸟类的集会。最后,爱丽丝竟当上了王后!就在王后的典礼中,爱丽丝终于复苏了,她发明本人躺在河滨睡着了。哎,她在黑甜乡中经历了几多风风雨雨呀!
啊,终于看完了。爱丽丝真是个大胆、刚强的女孩!她遇到什么坚苦都退缩,保持向前!当前,我也要大胆起来,不向坚苦抬头!