爱丽丝梦游仙境的读后感
国庆节期间,教师给我们发了一本名叫《爱丽丝梦游仙境》的书。打开书就被书中出色的故工作节所吸引,火烧眉毛的读完了整个故事。 这本书是刘易斯卡罗尔著。他毕生未婚,但他十分爱好孩子,尤其疼爱基督学院院长利德的家的三个女孩,经常讲故事给她们听,后来,他把这些故事写成小说,女主角爱丽丝就是以利德尔的长女为原型。1865年,小说《爱丽丝梦游仙境》出书后大受欢送,受到鼓动勉励的卡罗尔不屈不挠,出书了姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇》。
这是一段又黑甜乡激发的冒险之旅;不断穿戴背心、带着怀表、喃喃自语的白兔?爱丽丝真猜忌本人看错了,在好奇心的差遣下,她跟着这只奇怪的白兔,想看个毕竟,不意一不当心跌入了兔子洞,进入了一个神奇的国家——植物像人一样开口措辞,扑克牌也有了生命,甚至连爱丽丝的身体也会变大变小,这一切都变的分歧常理。在这个奇幻的世界里,爱丽丝经历了很多八怪七喇的事,最后,她被卷入偷吃馅饼的案件,触怒了红心皇后,被判砍头,在她很愤恨的时候,她一睁眼,却发明本人正躺在姐姐的腿上。