爱丽丝梦游仙境的读后感
我在假期里看了一本十分都雅的书,这书名叫《爱丽丝梦游仙境》,是写一个叫爱丽丝的女孩,她做了一个怪诞古怪的梦,她在梦里遨游了很多在她想象之下的奥妙世界。
在梦里,她见到了一只奇怪的兔子跳进了一个洞里,她非常好奇也偷偷的跟着跳进了洞里。她在这洞里经历了很多难以想象的工作……她喝了一瓶标有“喝我”的水,成果变得和松鼠一样大了,她急得直哭,她后又吃了一个标有“吃我”的蛋糕,俄然长得很高,变成为了一个巨人。她在眼泪池赶上了一只老鼠,在老鼠的帮忙下逃出了眼泪池。后见到了一个爱好砍他人脑袋的皇后,她偷吃了皇后的馅饼,皇后下令要砍掉它的头,这时候她的怪诞古怪的梦结束了。
书中的爱丽丝心地善良、乐于助人。我感到爱丽丝很幸福,她能做这么神奇的一个梦,但是我的梦都很短,也没有爱丽丝的梦出色。多是我经历的事太少,我要多看看表面的世界,才访问多识广,想象力才会丰厚,做的梦才会出色。