爱丽丝梦游仙境的读后感
相信很多人都看过《爱丽丝梦游仙境》这部电影吧?我也看过,并且我还看了那本书,书中讲的是爱丽丝做了一个八怪七喇的梦,而这个梦究竟有多古怪呢?下面我就讲讲吧。
从她掉进一个兔子洞,她的身子就变大变小,眼泪会流成河,一只切舍猫会裂开嘴笑,一条毛毛虫竟会抽烟,婴儿变成为了猪娃,三月兔、制帽匠开着无聊的茶会。
在故事里我最爱好爱丽丝,因为她的大胆!更是因为她在一个陌生的世界依然能交换沟通,还能和那里的人成为伴侣。固然有点荒诞乖张但是很风趣。我最不爱好红桃皇后,因为她办理成绩的办法十分悲观单一,动不动就说:“砍掉他的脑袋”或“砍掉她的脑袋”招致一场槌球赛只剩下国王、皇后、和爱丽丝。
这真是一个奇异乖张古怪的梦啊!固然有些情节很荒诞乖张,但是却能令人着迷,使读者堕入阿谁梦里不克不及自拔,同时激起我们的想象力。真是一本典范的童话小说!