小草胡想着可以或许长成参天大树,为骄阳下的路人带去一份阴凉与惬意;小河胡想着可以或许汇纳百川成为大海,以其广博的襟怀胸襟容纳一切生灵;鸟儿胡想着早日飞上蓝天,为安好的蓝天增添一抹生气希望。我有一个胡想,胡想着成为一阵风。
我有一个胡想,胡想着成为一阵风,一阵东风。轻轻的,我飘但是至这方银装素裹的地盘,柔声细语呼喊睡梦中的大地。大地从沉沉的冬眠中垂垂复苏,脱去他洁白的睡衣,换上一片“绿”意盎然的朝服。我渐渐走过花丛,抚摩着每一朵绽放的鲜花。娇艳的鲜花因我的抚触而萌生羞怯,将本人的小脑袋躲藏在绿叶的面前,揭示一分羞红的娇颜。和风中,我携着柳絮飞上了天,在无尽的春景春色中,不住地诉说春季的生气希望。
我有一个胡想,胡想着成为一阵风,一阵夏日的海风。安静的夜晚,我踏着波浪的脚迹,与皎洁皎洁柔软又分发着夏日热气的沙滩来一个甘美的拥抱。轻柔地抚过人们的脸庞,平息人们因白天里追逐富贵荣华而炽热的心灵。我暗暗拿起沙滩上的贝壳,听她诉说着这个仲夏夜的好梦。
我有一个胡想,胡想着成为一阵风,一阵金风抽丰。在天高气爽的日子里,我渐渐走过郊野。田中的稻穗见了我,直弯着腰向我作揖欢迎。我带着秋日歉收的高兴,触黄了稻谷,触红了苹果,使人们的脸上洋溢着不住的微笑。我拉起地上的落叶在无边的金色中跳着悲哀的圆舞曲,吹响着这金色的号角。
我有一个胡想,胡想着成为一阵风,一阵冬季的东南风。我来自遥远的西伯利亚,骨子里包含着草原文明的豪放与勇猛,踏着强劲的步调向华夏进发。我从天之巅像普罗米修斯那样为人间带来一份礼物,只不外前者带来的是光与热,而我带来的是洁白与纯真。来到这广袤的华夏,那在寒冷的北风中依然“凌寒单独开”的傲梅所深深服气。怀揣着这一抹淡淡的暗香,我渐渐加快了行进的步调,观赏这虽萧索却壮美的江山大地。
风的脚步永远不断止,不受羁绊。风永远不会因为前路的反对而遏制,这样的反对只能使风愈发强大;风也会为了别人的必要而暂时止步。风既有铁血傲骨的一面,也有柔情似水的一面,我有一个胡想,胡想着成为一阵风,为人们带去所有的高兴与高兴。