最爱好的人高三作文
我最爱好的人是我的爸爸,因为他又帅又大胆又善良。
我的爸爸本年四十二岁,高高的个子,宽厚的肩膀,身材规范,长得很帅。我的同学第一次见到我爸爸的时候直呼:”刘子硕!你爸好高好帅啊!“我见她冲动的样子心里美滋滋的。
在我的眼里,爸爸不但长得帅还很大胆善良。当夏天到了的时候就是壁虎出没的季候了,因为我家住的是平房有院子,所以一到晚上壁虎爸爸就携家带口的出来觅食抓蚊子了。日常平凡都是息事宁人的,但是俄然有一天我在房子里面发明了一只小壁虎,我惊声尖叫起来,身体仿佛被定住了。妈妈回声而来,我浑身颤抖的指着趴在墙壁上的小壁虎,妈妈顺着我手指的标的目的看去,“啊……,只见妈妈刹时就跳到了沙发上,比我还害怕。我赶紧也跟着跳了上去。我们俩抱成一团儿喊爸爸。爸爸疾速地跑了过去,他原觉得是出了什么告急状况,一看是一只小壁虎,就乐和和的说:“瞧你们娘俩的胆儿吧!”接着就扭着屁股慢悠悠地抽了张纸巾轻轻地把小壁虎捏了起来,然后又走到院子的墙边渐渐翻开纸巾让小壁虎爬上了墙。我问爸爸为何举措那么轻柔迟钝,爸爸说:“小壁虎是害虫,我们不要伤害它们,别的小壁虎的爸爸必定在焦炙焦虑的等候小壁虎回家,在虫子的世界里虫子的怙恃也很心疼孩子呀!”我听完一看小壁虎连尾巴都没有掉,只见小壁虎摇摇尾巴回头望了一下,仿佛再说:“感谢!感谢!”然后一摇一摆的钻进墙缝里了。我一把搂住爸爸的脖子往他脸上狠狠的亲了一口说:“爸爸我爱死你啦!”
这就是我最爱好的人,大胆善良的爸爸。