一个漫长的寒假已过来,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香,金秋播种的季候里,新的一学期又入手下手了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又从头回到斑斓的校园,入手下手了新一学期的征途。
在过来的旅途中,不管你是不是拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封锁起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出。由于现实的严酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的兵器,整装待发,新学期的方针你断定了吗?
大概你的方针是考上本人抱负的高中,大概你的方针是追赶上某位同学,方针可以差别,但是绝对不克不及没有,更紧张的是有了方针后,我们必定要为此付诸步履,竭尽全力,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中必定得有个斗争方针,有个全套计划,没有方针就是没有尽头,一个连本人尽头,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,固然这一路不会是风平浪静,它总会有让你黯然堕泪的时候,不外阴天之后总会是好天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,大胆的骑士,不会被任何坚苦打垮!
那么,我们必要一步一个脚迹,脚踏实地地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着本人的方针,奋力行进!
弗兰克林说过:“有十分之胆识,始可做十分之事业”关于我们中学生来说写一篇好的作文画一幅斑斓的丹青唱一支动听的歌曲打一场标致的球赛都是我们中学征途中的一次次成功。成功中是我们的高兴,成功面前是我们辛勤的汗水,没有耕作就哪有播种没有付出哪有所得。因此,关于行将升入高中的我们,更该当好好爱护保重这段珍贵的光阴空虚本人,把本人的抱负变成势如破竹的动力!
同学们让我们扬起抱负的帆船在灿艳多彩的中学飞行中大概会有坎坷艰险但我我坚信在我们敬爱的教师舵手的指挥和把持下我们必定会打败一切坚苦避过所有的浅滩抵达成功的此岸!我们行将充溢豪情,踏上征途。将来是我们的!