不知道,现实中是不是存在着这样的爱,可以叫人如今生死相许夜华,一个只懂默默付出的汉子他不求任何报答,若真要说有,也是白浅的爱可当他误觉得以得不到她的爱时,他还是一无反顾的付出着,甚至是付出本人的生命在他看来,本人的所受的苦,所受的伤,底子不值得一提位置高贵他,每天有那么多事,干系着茫茫众生可却可以赐顾帮衬得他和素素的孩子如此过细大概素素不在的三百年,他把所有的爱,都倾注在阿离身上就像他不准素锦碰小孩一下终于他和她再次相遇了,但是她不曾记起,她忘了可他还是一样的爱着她,一样的烧饭给他们吃在一次次被她的无知言语,步履所伤之后,他还是没变他做所有工作的独一激动及其目的就是:维护她,不让她受到半点伤害,哪怕这份保护要倾注他的全部终于他们相爱了。
可造化弄人,他在尘寰芸芸不知的时候,她却记忆起了她的前世她恨,源自于爱太深终于再次返来,但是她没有给他任何的表明机遇他一步未挪,等了不知多久,换来的倒是她头也不回的走掉没有干系,他只想维护她,只想不让她再受伤于是他只能这样低微的跟着她得知她要去凑合恶魔时,他没有任何思考,没有思考本人当时的神力底子凑合不了恶魔就困住她,替代她去迎战终于,他行将死去,倒在她的怀里此时,他无悔,他欣慰他的她没有受伤此时他何等想让她不要忘了他,不要忘了他们的之间的感情可最后,在他垂死的最后,他保持了,他选择了让她健忘,因为爱,因为不想她再为他堕泪。
他死了,其实她早已跟着他走了大概彼苍有情,在三年后,他的复生,让她高兴,告急,手足无措看到这里,事先的我很好奇,他们再次重逢第一句会说什么话终于她听到了,这世界上最入耳的声音:浅浅,过去!刹那,万物失色,在历经总总之后,他和她终于再次看到彼此终于他们之间没有恨,没有遗憾,没有遗忘有的只是。
爱三生三世,那唯独不变的爱。