电影怦然心动观后感
很纯很复杂的美国片,感到很奥妙,也很搞笑,对同一件事,每一个人的设法主意、感触感染会有差别吧,这个很差别,怦然心动观后感。甚至相反。独一耐心而又怀着等待看着的平凡电影。没有魔法,没有王子,没有什么生呀死呀地强调爱情,却感到那是最美的。
想起一句话,人生若只如初见,人生假如怀着初见那样美好的表情来欢迎来日诰日,会感到世界更美好吧。每一个人都有悲伤的时候,都有悲伤的事,但这世界,最伤的人,并非本人,最惨的,也不会是本人。
片尾,英文唱着:
“我感谢感动赶上你的那一天,我想陪在你身边,从目下当今直到永远,但愿陪在你身边的是我,不要夺去我的高兴,假如你要找小我私家伴随……”
每个相遇都是那么美,而毁了它们的是我们,扼杀它的美,扼杀全球的美好。用贪念,用自私,越爱好一样工具,越想失掉,越爱好一小我私家,越想他人赐与回应,赐与划一报答,直到得到。忽然想起,是谁说的,爱,就是手中的沙,我们用双手捧起时,感到到了它的美,它的存在,我们用力紧握时,缓缓流走了,还疼了我们。最大的缘故原由是我们,所以,我们不应去记恨,沙子的无情。假如,我们能不断用现在那种,不求报答的表情,不据为已有的执念,故事的结局,该当会很美吧。但请记着,就算握得再紧,放开时,混着血和肉,仍有沙子的存在,我们没有必要去否认它的存在,那些,我们的真心。平心静气地去传达给对方,承受所谓结局,再用美好的表情去欢迎来日诰日,欢迎下一个相遇。
一小我私家与另外一小我私家交换,必定会有碰撞,有磨擦,因为,我们都是这个世界上的独一,就像俩个差别的工具交融在一块儿,液体会比拟复杂,但也要颠末漫长的搅拌。而我们人类,还会有各自的豪情,时时刻刻,能一同长大,能拥有共同的标的目的,是何等幸运。在如古人口64 .647亿中的相遇。
要相信,世界是美好的,起码,目下当今,本人是美好的表情,与其等着,他人用高兴来衬着本人的天空色,不如,本人用高兴去营造更美的世界。