转眼之间,我参加中国共青团曾经很多多少年了,作为一名团员,我深刻的感触感染到我与其他大众的差别。因为本人作为一名团员,就必需加倍严格的要求本人,不时加强学习,完善本人,不时要求进步,向党构造挨近。
中国共产主义青年团自建立100周年以来,100年风尘仆仆,共青团始终百折不挠跟党走,在中国共产党的带领下,中国共青团不时开展壮大,勾结和率领全国各族青年,为党培育种植提拔、保送了大量新生力量和工作骨干,它是青年锤炼生长的大熔炉。
芳华是什么,芳华是勇往直前的大胆,是奏响生命的乐章,是百折不挠的崇奉,点亮生命的荣光。青年最富有暮气、最富有胡想。汗青和现实都报告我们,青年一代有抱负、有负担负责,国度就有出路,民族就有但愿,实现我们的开展方针就有络绎不绝的强鼎力量。我们明确提出要实现中华民族伟大回复的中国梦。在这中国共青团一百周年诞辰,我们也应拿出最好的状态和最高的热情,为中国共青团庆生。
100载春华秋实,100载砥砺前行,一代又一代的青年团员在平凡的岗亭上默默耕作,为中华之崛起而自暴自弃。本年是我们共产主义青年团建团100周年,作为一名青年,我不断在为本人的胡想而积极。 "花有重开日,人无再少年"。不错的,我们该当爱护保重这一段长久的光阴,积极斗争,彰显时代风度,使芳华光阴变得空虚,高兴。作为一个中国人,我更坚信,我的胡想该当与故国的胡想分离起来,才干表现人生的代价,我的芳华与故国同在,才干无怨无悔。