白驹过隙,光阴似箭,在万众瞩目之下,中国共产主义青年团迎来了100周年大会的盛典,庆祝这100周年到来的伟大时刻,向新时代交出称心的答卷,意义特殊。建团百年大会上,氛围甚是昌大庄严、气势恢宏、礼序乾坤、乐和寰宇,充沛表现了典礼感、到场感、当代感,且揭示出了中国专属的作风、气派以及风度,非分特别的奋发人心与鼓动士气。
建团100周年大会,感悟当下,处于新时代的我们黑白常幸福的,因而要懂得爱护保重这美好的时代,在将来的路途上,持续刚强抱负与信念积极行进,揭示新世纪中国青年的时代风度。面对这场伟大的100周年嘉会,着实让人感触万千。作为生逢盛世、负担重任的今世青年,我们要立青云之志,刚强心中的信念,大胆负担起时代付与的重任,谱写芳华活气新篇章,筑梦中国新征程,持续一路向前行。
观看建团100周年大会,令人深刻感触感染到共青团作为共产党的后备新力量,发扬着积极的感化。而作为一名优秀的共青团员,我们更该当要保持与时俱进,严格要求本人建立正确的抱负,信念和世界观,人生观以及代价观,而且要积极进步小我私家思想品德本质和科学素养,掌握当下,争做时代宠儿!