本日是共青团建团100周年,观看了建团百年大会,我深刻的意想到了,身为新时代新青年的我们应负担起汗青付与我们的使命,要积极斗争,奋发图强,为故国将来的昌盛设置装备摆设做奉献,为办事国民做奉献。
我们是中国共青团员,是新时代的有志青年。我们要做一名及格的团员,要学会贡献和付出,要以无数的反动后代为典范,将无私贡献精神发扬光大,而且学习承继五四爱国精神和创新精神。
作为新时代青年,要建立本人将来的斗争方针,开拓本身的视野,回绝外界的勾引,回绝“躺平”行动,在美好的芳华光阴里要展示青年的暮气和活气,要用斗争书写抱负的新篇章。
中国共青团100周年是汗青性的一刻,我们是时代的见证者,也是时代的到场者,所以我们要百折不挠跟从党的步调,承受共青团与党的精神熏陶,要为中华民族伟大回复中国梦而斗争毕生。
中国梦是青年实现自我抱负的舞台,青年梦与时代梦紧密的接洽在一块儿,青年代表着国度的将来,我们要将本身的生长与国度命运接洽一块儿,作为青年人生的指向标。