光阴光阴总是过得如此仓促,不知不觉我们在2022年迎来了共青团的100周年怀念日,而在此期间我们还举办一场关于建团百年勾当的大会来恭喜共青团建立的100周年怀念日。
观看了此次的建团百年大会后,使我们懂得了青少年的力量才是故国将来开展的本源之一,正如少年强,则故国强,青少年是故国的将来,民族的但愿,是成为国度将来昌盛的开展中不成短少的一局部,而作为新时代的青少年,我们要时刻服膺国民和故国的但愿和负担负责。不忘初心,服膺使命。在五四爱国活动中更能表现出今世青少年那种为国争光,不惧坚苦,同心专心想为故国的强大而做出奉献的精神是我们当下作为新时代青少年值得学习的好典范。
作为新时代的青少年,跟着新时代经济的迅猛开展,故国母亲日益的强大,我们更要燃点芳华,发愤报国,贡献社会,我们必需懂得贡献,因为贡献才是芳华的代价地点,在唯有贡献了的芳华才是最迷人的芳华、最迷人的芳华!为此,经由过程此次的大会来祝愿我们的伟大共青团建立100周年怀念日,祝愿我们的故国将来路途开展愈来愈强大。