转眼间五四青年节就曾经到来了,作为一名中国青年,我们要深深的服膺五四青年节的存在意义。即便过来102年,五四精神依然长存于我们的心中。怀念五四精神,不但是服膺百年前为故国奋战的勇士们,也是为了鼓励本人,服膺当年后代们心中的强国梦、与那不依不饶的英勇风格;将当年民族危难之间所迸发的冲天气节与愤恨,传承于当代青年人的身上。
五四青年节这一天,我们在怀念五四活动精神的同时,国度也选拔出一批具有优秀本领、崇高道德的青年人,为他们授予五四奖章这一年轻人最期望失掉的奖项;让我们一块儿向这些优秀的年轻人学习,学习他们的进步前辈优秀,来不时令本人变得愈来愈完美,为故国的开展设置装备摆设奉献出本人的一份力量。
身为新世纪时代下生长的年轻一代,我们必定要在最芳华的光阴中,大胆的绽放出本人的小我私家风度;不时锻炼本身意志,积极苦练小我私家身手,在故国必要我们的时候,奉献出一份本人的力量。这样才干揭示出我们今世青年人的芳华之光,发扬壮烈而峥嵘的五四精神。
我们的将来有没有限的大概,青年兴则国度兴,青年强则国度强!我们必定要为中华民族之崛起而积极,为实现伟大的中国梦斗争毕生。所以在新时代新社会的这一天,让我们一块儿学习五四奖章优秀得到者的古迹,不时学习,改进本人,在将来的某一天,承当起属于本身的使命,发奋有为,以不畏艰巨险阻,大无畏的精神去面对我们此后的路途。