一个风和日丽的下战书,我和爸爸妈妈一块儿去看电影。我们来到电影院,首先走到售票台,评论辩论了一番后,最终决定还是看《西纪行之大圣返来》。我们买好票后,就上楼去等候电影开映了。
出色的影片终于入手下手了,我看得津津乐道。电影里有一个孩子叫“江流儿”,他本是农夫的儿子,但是在回村的路上,山妖方才在抓小孩,看见了这么大群人,山妖们就决定抓人群中的小孩。但是它们却只看见农夫的妻子抱着孩子,所以山妖们决定就抓这个孩子。农夫为了维护妻子和他的儿子,丧失了本人的性命。后来山妖包抄了农夫的妻子,她实在没方法,只好跳下了山崖。小孩漂进小溪里,好在被一个正在喝水的老和尚发明了。今后,他就和老和尚糊口在了一块儿。江流儿固然经历了糊口中的波折,但他依然活跃、豁达。并且后来还和大圣一块儿打妖怪呢!
《大圣返来》次要讲的是孙悟空回归伏魔的故事,但江流儿却让人印象深刻。他为了大圣,还差点牺牲了本人的生命。我也要像江流儿一样,做一个大胆、悲观的好孩子。