本日,我怀着冲动的表情看完了《狮子王》这部令人冲动的电影,这部电影的主人公名叫辛巴,他的一辈子充溢了冒险的气息。
这部电影次要讲了辛巴的叔叔刀疤为了本人能坐上王位的宝座把辛巴的爸爸木法沙给杀死了,而且把辛巴赶到了戈壁里,辛巴并无死,而是在一片树林里遇到了丁满和彭彭,辛巴在这里糊口了一段时间,颠末娜娜、飞奇拉的奉劝和激烈的思想妥协,最后辛巴回到了光彩国打败了刀疤,从头成了光彩国的国王,从头统治了光彩国。
看完这个电影,我不由得辛巴为的大胆喝采,辛巴实在是太大胆了,尤其是辛巴冲刀疤高声呼啸:“分开光彩国,永远不要再返来了!快点!逃跑!”那声音现出了辛巴的大胆,那声音使我永远不忘!
固然辛巴很大胆,但是我却一点也不像辛巴那么大胆,反而很胆怯。
有一天晚上,我正在家里看电视,妈妈在厨房里洗碗。忽然,妈妈对我说:“一诺,过去把垃圾扔了!妈妈很忙。”我一听,吓了一跳。扔垃圾是可以,成绩是天空曾经黑了呀。因为妈妈实在很忙,我不能不提起垃圾的袋子,下楼了。到了下面,我是一步三回头,十分困难到了垃圾箱了,又被猫叫声吓了一跳,扔下垃圾就跑了。当时,我真是太胆怯了。
《狮子王》这部电影教会了我大胆,你也来看看吧!