上帝是公道的,它是伴侣,赐赉每一个人生命,所以我们必需爱护保重。上帝也是鄙吝的,是朋友,无情的发出我们的生命。生命是珍贵的,人的一辈子就仅有一次生命,我们该当顾惜生命。
太多太多的故事引起人们沉思,生命不是儿戏。固然你死了无所谓,但是你的逝去给你的亲人多大的冲击,你有无想过呢?身体发肤受之怙恃,你以往是你唤作母亲的人身体的一局部。固然你此刻脱离了你依靠十月的母亲,但是你不克不及脱离那稠密的血缘亲情。
如今,跟着经济的开展,马路上的车辆都络绎不绝的,门可罗雀的马路上随时都大概上演一幕幕悲剧,一个个鲜活的生命就消失于轮胎之下。一阵阵欢声笑语藏匿在逆耳的喇叭声中,应对这提心吊胆的场景,你能不感触怅惘吗?招致这杯具发作的紧张缘故原由就是人们缺乏自我维护意识和交通平安意识。
一幅幅掺不忍睹的画面;一个个疾苦挣扎的表情;一句句让人深思的话语。每一齐交通变乱都在间接地分离一个完美的家庭,人们难道不该当检查吗?假如我们多加强交通防备意识,假如我们多懂得懂得交通划定规矩,那么,有很多变乱是可以或许防止的。
人的生命好像那薄薄的蝉翼,经不起什么风吹雨打,它是软弱的,却又非常刚强。当我看到一朵鲜花盛开的时候,我为之欢快;但是,当我看着一朵朵花儿渐渐开放,难免有些伤感。我的界说中,花开就是生命的入手下手,花谢就是生命的结束,人的一辈子中可以或许看到几多个花开花谢呢?当你看一次时间,时间就暗暗溜走了一次。我不由感慨一句——生命如此长久!
人让车,让出一片温情,让出一片次序;车让人,让出一片平安,让出一片懂得。在这个世界上,仅有人与车互相辞让,才干尽量地防止交通变乱的发作,减少出生的人数,保护珍贵的生命。每一个人的生命都是怙恃赐与我们的,它是非常珍贵的。有了生命的存在,才干成绩我们一个个五彩的梦。一小我私家不会有第二次的生命,所以我们该当倍加爱护保重。