唠叨的母爱作文
每一个人的妈妈城市关爱本人后代,我的妈妈也不例外,但是我妈妈的关爱当中会有一点点出格,接下来我就介绍一下我妈妈非凡的关爱吧。
“于航,快一点,上学就要迟到了。”每次听到这一句话时,我立马来了劲,顿时摒挡好书包去上学。
别觉得我妈妈就唠叨这几句,那你就大错特错了,背面还有更锋利的暴风雨,比方说:“于航,你快一点嘛,曾经来不及了,你快一点,好没好?你还要磨蹭到何时?时间都快被你磨掉了!”我最烦这句话,因为每次城市讲个几遍。
还有我妈妈一唠叨起来没完没了,比方说:“你此次测验考了几多啊?什么,才80分,你怎么考的?你此次没复习吗?你那些题都不会吗?你让我怎么有脸出去见人……”这是让我最头疼的。
记得还有一次我考100分,事先,我满脸愁容回到了家中,把这个喜讯报告妈妈,妈妈夸我:“你真棒!”接着我说:“妈妈,我想要一个嘉奖,可以吗?”俄然,妈妈的表情从天上降到了天堂:“考了100分,很了不得吗?100分,你不但有这一次吗?你还想要礼物,你想的也太多了一点吧,再说了你是为谁学习,还不是为本人学习,又不是为我学习……”骂的我厚颜无耻。
妈妈,您太辛苦了,工作这么忙,回家还这么唠叨,你担心,儿子曾经长大懂事了,你再怎么唠叨我也不会烦,因为这是你对我的关爱,只不外是用另外一种体式格局来表达罢了,不外我还是但愿您换一种体式格局来表达。母爱无边,我但愿您能在母亲节时收到我的贺卡。