本日,我在电视里看见了一只可爱的灰太狼。
它的毛是灰色的,头上戴了一顶像面包一样的黄帽子,眼睛又圆又大,鼻子就像一粒黑豆,乌黑发亮!嘴巴长得很大,仿佛一口就能够吃下一只羊!脸上还有个刀疤呢!别看它看起来很凶,其实它成天被老婆骂。
记得那天,红太狼说:“灰太狼,还不去抓羊去!”灰太狼说:“老婆,你看,我最新创造的全自动呆板人,锋利吧?”红太狼拿起平底锅使劲地往灰太狼身上砸,然后灰太狼只好捉羊去了。谁知本日它命运运限出格好,一会儿捉到了在草丛中睡大觉的懒羊羊,喜羊羊看见了赶紧跑到尝试室去对村长说:“懒羊羊被抓走了!”迟钝的喜羊羊想出方法了,用村长创造的神奇树叶来凑合灰太狼,最后真的成功了!固然灰太狼又一次失败了,尽管它每次都斗不外聪慧的喜羊羊,但它历来不会保持!
看完了这一集我想说:懒羊羊你该当要活动起来啊!因为灰太狼必定会返来的!灰太狼,你是个爱老婆疼儿子的好狼!但愿你能和喜羊羊它们成为好伴侣!