我眼中的狼作文
狼,在我眼中,它是一种岑寂、孤独、不受驯服的植物。
夜晚,夕阳已落下,明月刚升起,幽深的山谷里,传来一阵阵凄厉的狼嚎,声音回荡在整个山谷里,久久不克不及停息。
狼就是在夜晚勾当的,它是不受驯服的。它拥有的是自由,它不会被人所束服。即便是被关在植物园里供游客观看的狼,它也不会向本人的命运抬头。你没看见吗?他们总是在笼子里走动,一刻也不会停,他们不会像其他植物一样懒洋洋地趴在笼子里晒太阳。郎是永远不会满足于糊口在笼子里的。
狼拥有的不是狮子的凶猛,不是豹子的火速,不是鬣狗的聪慧,它拥有的也是这些植物曾经有过,但得到了的“野性” !
悄然默默的夜晚,爬到山谷最高处,长嚎一声吧!充溢自由,充溢但愿,这就是野性的呼喊,而这,也就是我眼中的狼!