察看大自然作文
大自然音乐是糊口的一局部,也是生命的一局部,大自然作文。听音乐,能把你带入梦幻故乡,引入将来世界;听音乐,你的豪情会随之起伏;听音乐,你会感触凡间的美好与高兴;听音乐,能唤起你对糊口的决定信念;听音乐,能使你对伴侣充溢憧憬……是谁发明了音乐?他必定是最伟大的。但是,音乐究竟出自哪位巨匠之手呢?哦,那就是大自然!是第一只鸟儿的婉转啁啾,发明了音乐;是第一场春雨垂垂沥沥降下,发明了音乐;音乐是大自然的一个古迹。
莫扎特、贝多芬、李斯特也是受大自然的启迪才把音乐的种子撒遍人间。神奇的音乐……神奇的大自然。我爱好游山,我爱好玩水,爱好蔚蓝的天空,爱好苍绿的树木,爱好多彩的花朵,爱好青绿的小草……在我看来,大自然的一山一水,一草一木,甚至一沟壑,都是一幅幅斑斓的自然景色画。江水它不时地活动,它拥有大自然的温柔、关心、广博、涵蓄和深邃深挚。一滴水——大海一局部,大海是由一滴水汇合而成的,水“哗哗”地活动,大概,水活动的声音其实不引人注意,但这声音让人听了后的感到是何等美好。
小植物小植物收回的音乐声音更是多,哗哗、嗡嗡、吱吱、知了知了……大概它们的声音太小,大们听不到也看不到它在哪儿喊叫,不外,细微地听,你会发明这是一个音乐王国。不时在吹奏的小提琴手,钢琴手,竖笛、萨克斯……它们拉得、吹得动听,赏心悦目。投身大自然,是我的夙愿,哪怕是一缕花香,一声鸟叫都是我提神醒脑的补药。我不断在寻找大自然的脚印,因为我爱大自然。