察看大自然作文
在花季,我们总是充溢幻想、等待和欲望。固然,我也不例外——我巴望回归自然
它巴望回归自然。它巴望“像陶渊明一样,在东篱下采菊,安闲地看南山”;巴望享受“洞庭湖的下雨天,即便在月亮上也打不开,风啸浪空”;在晴朗的日子里,它也巴望享受春季和洞庭湖的腐败;它巴望来到南方的“胡天,八月是雪”,这就像“一晚上东风”,千树千花“妙极了”
巴望回归自然。巴望成为星空下的孩子。躺在绿色的草坪上仰望天空,与星星扳谈,让思绪飞扬。健忘一切,不论单调的功课,不论恼人的成果,不论与同学和睦的局面……在那一刻,我追求内心的安静冷静僻静!
我也想成为山的孩子。我想再一次抱着“山的另外一边是海”的信念,爬上山顶。我看不见海,但我播种了别样的景色——碧绿的树木;小溪奔向“大海”:挺拔的高山揭示出豪杰的姿态……啊,那就是我故乡的缩影!
巴望回归自然。让自然拥抱,这不是梦。大自然的无私给我们带来了四季五彩的景色;大自然的伟大为我们发明了不计其数的生物;大自然的残忍,她用她的鲜血和一切抚育着我们。但是,人类的无私,人类的渺小,人类的无情!回归自然。大自然拥抱的胡想曾经垂垂远去……我但愿它不会落空!
回归自然,必需先回归自然。我们想要的是让古人惊叹的自然,而不是被踩踏过的不幸的草坪,“掉毛”。光溜溜的山林!
维护自然还有很长的路要走。伴侣们,为大自然的回归尽你最大的积极吧!