察看大自然作文
大自然是无边无涯的。别的,它还具有没有拘无束的崇高情操——这是它的赋性。
人类是一群不称心的植物系统。在发明收入之前,上天必定是世界的主人。人们操纵自然中的一切,粉碎自然,粉碎自然,招致自然系统的严重混乱。人们甚至加大了对罕见瑰宝的诊断和开发力度。珍稀植物被人类严重搏斗。他们的手上尽是新鲜的工具,鲜血,没有道理,不懂得什么是“生命”。
只是几天,却不克不及让它活到最后,享受到最后,收入者总是充溢着那无情的愤恨和愤恨毒药的心态,他们是弱者和强者之间的干系。植物仍然有哺育的感到。别的,人类比那些不知道它的人崇高和感性不计其数倍,但他们没有潜力去懂得和糊口在混乱的一辈子。成果,固然他们的身体曾经失掉了满足,但他们的心理曾经留下了一生的无情伤疤,再也没有什么可以填补的了。
自然界中植物王国的一小局部,即便它是掠食的,但它们仍有一颗纯真的心,人与人之间没有尔虞我诈。
人差。
人是失败者。
即便一小我私家有权势巨子,他也短少一种无价的工具。
这些让我情不自禁地想起了一句中国古话“学会糊口生涯”。产物这个词的意思仿佛很复杂,但是世界上有很多古迹,但是有几多人能真正懂得它呢?但是,这是另外一种意义,这是他的精神地点。
人是残暴的。
人都是冷血植物。
他们没有进一步探讨人与人之间的特点,也没有另外一种引申意义。古人不知道,当代人更无知。我猜测在不久的将来,人们会更无耻。
即便糊口质量进步了。
但是人们的糊口品德知识是没有必要的。
人类,我们都糊口在同一个地球上,享受着这种免费的付出。为何我们仍然充溢了不纯真的思想和偏爱无耻的行动。
人性是纯真的,充溢了爱与和平,但却短少这种涵养。
自我涵养是成功的根蒂根基。
让我们回归自然,坚持岑寂。