察看大自然作文
大自然的风景有很多,只要你细心察看,就会有所发明。
星期五的晚上,我做了一个梦,梦到本人从冰冷的冬季一会儿又来到了百花盛开的春季。到了八点钟,妈妈唤醒了我,我伸了伸刚睡醒的腰,翻开窗户一看,还真像我梦见的那样,曾经变成为了春季。东风吹来,一片片桃花的花瓣飞翔下来,像一个个穿戴粉白色裙子的仙子。
我吃完早餐走还俗门,看到我家楼下马路两旁的树木曾经变成为了青绿色的,它的叶子形状是一把伞形的,叶子飘下来就像一把小伞落下来一样平常。树上的小鸟在叽叽喳喳地叫,宛如彷佛在说:“春季来了,春季来了。”草丛里的蜗牛在渐渐地爬着。小草从泥土里探出了脑袋来,给大地穿上了绿色的新衣。墙上的登山虎在不断地长,和风吹过,一墙的绿叶就漾起了波纹,都雅得很。在草地上,五彩缤纷的鲜花在向你招手,似乎在说:“你好。”
大自然多姿多彩,有时候你要多细心察看才干发明。