将来的海洋作文600字
我们大师都来自21世纪,但是本日,就让我来率领大师观赏一下25世纪的海洋世界。
来自21世纪的我们都知道,目下当今海洋污染极端严重,但是25世纪可差别了。目下当今科技兴旺,科学家们经由过程不时的研究,终于创造了一个叫“克尘埃“的呆板,望文生义,它可算得上是海洋污染的克星了,海洋污染反响是极其活络的,当它们预感触“克尘埃”那花团锦簇的激烈光辉正向它们射来时,那海洋污染早就消失得九霄云外了!
本日的海洋,也是人类的故里,全世界百分之八十的人,目下当今都已移居到海洋里糊口了,海洋里高楼大厦星罗棋布,这时候,一名游客便不由得提问了:“那么,人类在海洋里怎么呼吸呢?”“哈哈,其实嘛”,我奥秘兮兮地说,“海洋里有一座"氧气吧",氧气从这里建造出来,再经由过程"氧气筒"传送到海洋每个角落,人们都能吸进新鲜的氧气,排出二氧化碳后,二氧化碳再由"氧气吧"接纳,又制造出氧气……就这样来回地循环,何等烦琐又实用!。
“HI!”“咦,是谁在措辞啊”大师都诧异地问道。我忙表明:“别慌,别慌,你们听这是NIMO(小丑鱼)在措辞呢!”大师听后惊的呆若木鸡,一位游客发话了:“你就别忽悠我们了,NIMO怎么会措辞呢?”哎呀,对了,我忘了跟大师说了,目下当今25世纪的海洋里呀,鱼儿们都是会措辞的,有的鱼还会很多多少中语言呢!并且,他们也能听懂人们在说什么,所以目下当今,你即便一小我私家在家里,也不会孤单了,因为有这么多可爱的又会措辞的小丑鱼们伴你摆布!“我高声地说道!
就这样,一天过来了,独特、美妙的海洋世界观赏完了,如何?相信你们必定会感触科学的力量是那样的神奇。