将来的海洋作文600字
几叶皎洁皎洁的帆,在水天一色,蔚蓝而闪光的海面上,就像几只白鸥似的,也更像他细腻、滑腻的羽毛,清悠悠地浮在水面上,飞舞着,又飞舞着。
时间过得真快,不知不觉已来到了——二十二世纪。我的家也从海洋搬到了海底。这时候,我服下一粒红色的药丸,顿感精神十足。这种药丸学名“海陆畅行丸”。只要服下了,即便不戴呼吸机,也能在深海畅游。
面前目今时间不早了,我仓促穿起泳衣,一个猛子扎进海里。
海下的世界可谓是美仑美奂。林林总总的鱼,穿越在我的身旁。因为人们懂得了维护海洋,不在往海洋里倾倒垃圾,鱼儿长得很安康,一片花团锦簇。我找到出口,坐上了“海洋水晶电梯”,借助海水的推力,电梯缓缓的降低。
来到了家门口,我推开门,一阵香气扑鼻而来。操纵海洋涨潮、退潮时的能量,制成的“自动制菜机”,是二十二世纪人类的进步前辈呆板。我找了一把初级珊瑚座椅,舒舒服服的坐了上去,专心品尝这么一顿丰富的晚宴。
在海底,与林林总总、奇形怪状的鱼,亲密打仗绝对是件风趣的事。22世纪,人类曾经创造动身射鱼可以接纳到的超声波的——人鱼对话机。不管什么时候,不管何地,只要断定方针,即可和它对话。就连凶猛非常的鲨鱼,在人类的敌对面前,还是一改往日的暴虐,间或食欲大增,抓几条小鱼,放在制菜机里,也是一道很不错的美食。
“叮铃铃……”一阵仓促的闹铃声响起。我睁开昏黄的双眼,正想与鱼对话时,却听到妈妈的抱怨:“ 几点了,还不起床……”
唉!本来是一场梦!