将来的海洋作文600字
由于世界人口的急剧增长,加上地盘沙化等生态环境的好转,在海底设置装备摆设都会势在必行,因为这样既可以扩小孩儿均面积,也能够丑化地球。
20xx年,我在北京大学地球与空间科学学院攻读博士结业后,被分派入结合国海洋局担当初级工程师。不久接到上级的告诉要求在20年内设置装备摆设好海底都会,我当即构造人员动手研究海底都会。颠末10年的不懈积极,终于于20xx年完成为了海底都会整体的设置装备摆设,中美英法中的一万三千亿人曾经入住了海底都会。
这个海底都会名叫“海底明珠”,是世界第一个超越海洋非常之四的海底都会。这个都会分为四个区,辨别是中区、美区、英区、法区,由当代高科技纳米建筑成的防护外罩,即便被鲸鱼和鲨鱼撞击或啃咬,也不会有任何毁伤。整个海底都会由呆板人差人与人类市长掌管,人选太阳按时上升或降低,人类的海水由一个纳米软管接入海水中,抽取海水,再由一个淡海水的呆板加工,过滤,保送到各个家庭的水管内。海底都会还设有黉舍、海陆交通车站,水底飞机站等很多建筑物。黉舍分为三个区,小中大区,教室全是由初级资料建造,即便火山迸发、海啸、地动三灾扑来,它也毫无毁伤,教室里的设置装备摆设包罗万象,高科技无处不在,让学生在高兴中完成学业。居民屋也是如此,坚如盘石,更加宝贵的是可以看到海洋上不曾有过的美景,透过玻璃,可以看见各类可爱的小鱼和斑斓多姿的珊瑚礁。在都会里面还有很多水生物,顽皮的小鱼、海豚成天和人们在一块儿,那是何等风趣,何等美好的糊口呀!海底的氛围可比海洋上清新很多,氛围汲取器颠末氛围过滤器的过滤排放在整个都会,万物绿意盎然,花卉树木也红的似火,粉的似霞,白的像雪,斑斓极了。
面对着这独具一格,别开生面的海底都会,当我站在台上领取诺贝尔诺设置装备摆设奖时,我不由悲喜交集,今后,我名振建坛。