将来的海洋作文600字
黄昏躺在沙滩上,看着一马平川的海洋,听着浪花鞭挞岸边礁石的响声,又昂首仰望天空,只见三五成群的海鸥牵肠挂肚地擦过已被朝霞映红了的天空,我看着这美好的情景,情不自禁地想象着将来的海洋是什么样的。
由于人类数量增长的太快,招致海洋曾经没有空间来赐与更多的人居住,因此,我猜想在不久的将来,会有专门为人类建筑的海底都会。这种都会非常斑斓,在里面可以与许很多多海洋上没有的植物进行亲密打仗,这些植物非常和睦,只要不合错误它们进行打击,它们就会和你相处的很好,甚至还可以将它们当作宠物来养。
那我们该当住在哪呢?不用担忧,只要赐与海员呆板人一张手绘计划图,它就会在短期内建筑出你最称心的房子。这种房子的核心是用玻璃建造而成,在里面也能够抚玩海底的景色。假如人们要外出采办一些糊口用品,也能够乘坐海底小火车,这种火车和海洋上的公交车一样,有很多条线路,想去哪都行。
在海底,也不必担忧没有氧气而无法糊口生涯的成绩,在这里,有最新创造的氧气罩,里面还装有一个氧气转化器,这样氧气就会无限循环了,它可以挂在衣服上,只要穿上衣服,把氧气罩拉到脸上,人们就能够像在海洋上一样尽情的呼吸啦!
人们也不必担忧食物匮乏,因为海洋中的空间比海洋上的空间大出很多多少,里面有大片的农田可以供给人们种植蔬菜,并且在海底种植的蔬菜要比在海洋上种植的播种多几十倍。
听了我的介绍,同学们是否是也很等待将来的海洋呢?是否是也很想体验一下海底的糊口?