奶奶我想对您说作文
奶奶,其实有一件事不断藏在我的心中。本日,我要报告您。
在三年级的时候,一次下课。同学们都陆陆续续的回家了。而我和几个女同学留了下来,因为快到“六一”儿童节了,那天将全国孩子们最欢快,最值得喝彩的一天。而那天黉舍将举行歌颂扮演竞赛,赛完之后还要在教室玩游戏,发糖果……所以,我们正在练舞蹈。跳了一下子,我感到头昏脑胀,很难熬难过。就说:“你们先跳我先休息一下。”休息了一下子,我从椅子上站了起来。但是本人的脚却不听使唤,腿脚发麻。站也站不起来。但是我想了想不可要赶快跳。要不就来不及欢迎。我扶着桌角,用力一蹭。疾速的站了起来,快步走向她们。可走路时还是一歪一歪的。同学们看了说:“秦艳,你没事吧,要不你先回家,我们先练着。”我说:“好吧。”回抵家后,我对奶奶您说:“奶奶,我好难熬难过。”奶奶您就带着我去旁边的小病院看了看。大夫说我发热了要去大病院看。就这样您就带着我去了大病院。一路上您都背着我,不断到了大病院,您顾不上休息,您带着焦炙焦虑的表情掌握拉到大病院里,一下子帮我买药,一会干这干那。累得您气喘嘘嘘,汗出如浆。我坐在椅子上打着吊针,看着累呼呼的您,我不由自主的苦了起来。说道:“奶奶,休息会吧!”奶奶说:“好孩子,我知道你心疼奶奶。”就这样,奶奶您不断陪着我到晚上8:00多。打完后,奶奶您就带着我回家了。您累的呼呼睡了。看着您睡了,一股睡流涌进我的心中。
奶奶,感谢您!