奶奶我想对您说作文
当我抱病的时候,是谁在我的身边保护着我?是我的奶奶。当我遇到坚苦时,是谁在我身边抚慰我?也是我的奶奶。当我悲伤惆怅时,是谁在我身边抚慰我?还是我的奶奶。每一次都是我可亲可敬的奶奶陪在我身旁,给了我无穷尽的关切。我真想对我亲爱的奶奶说上一声:“感激您,我的好奶奶!”
小时候,我是一个十分淘气的小孩子,给奶奶惹了很多费事,而奶奶总是无言地替我扛着,甚至连那一次都没有怪我。那天,我爬上了人家刚摆好的砖上,把他人的砖都给弄倒了,正好让买菜返来的奶奶撞了个正着。奶奶见我爬得那么高,仓猝喊我下来,我自得的向奶奶摆摆手打号召,可我刚号召完,身子就“飞”出去了,接下来就得到了知觉。不知过了多久,我仿佛听到奶奶的生意,她正叫我快醒来呢!于是我睁开眼睛,发明我正躺在病床上。“哎呀,好痛啊!”我不由得叫了起来,我的头上都缝了好几针呢!再一看,发明奶奶在椅子上睡着了,我正想靠过来看看奶奶,这是她却醒了。奶奶那本来敞亮的眼睛已充满血丝,头上了鹤发又添了多少,整小我私家都瘦了一大圈。“太好了,你终于醒了!”奶奶关怀地问我饿不饿,听了奶奶的话,我感到很羞愧,很惭愧,不由鼻子一酸,眼泪就像短线的珠子直往下掉。看到我这样,奶奶觉得我不舒服了,火急地问“怎么了,是否是哪里疼得锋利?”我摇点头,抱住奶奶,喜笑颜开。“奶奶,我......没事,对......不......起”这时候,奶奶什么也没说,只是笑了笑,她的眼里充溢了爱。
奶奶,作为孙女的我,目下当今还不克不及为您做什么来报酬您,只能深情地对您说一声:“感谢您,我的好奶奶!”您永远都是我的好奶奶,我爱您!