奶奶我想对您说作文
每次看到奶奶家后园前的那扇窗户,就想起一件风趣的故事,而这件事我永远也不会忘。
仿佛是一年前我过诞辰,要您给我买一个20多元的弹弓,您感到太贵了,但是又看我对阿谁弹弓依依不舍,就领我去把阿谁弹弓买下来了,我很高兴。
因为事先是春季,您还要去收地,所以就把我一小我私家扔在了家里。
我拿着弹弓在花圃里走着,发明有很多小石子,于是一个设法主意在我的脑海里发生了,那是一个不好的设法主意——我来尝尝这个弹弓的威力怎样?没有多想,拾起一个小石子,对准旁边的一棵大树,“砰”的一声,我打中了!我又拾了好几颗小石子,“砰砰砰”几声,再一次命中红心。我走了过来,摸着上面的弹坑儿,高兴极了。这时候,我看见一只瓢虫在您家后园窗户上爬,便又拾起了一颗小石子,对准好,筹办发射。我的手一松,小石子发射出去。但是,令我意想不到的工作发作了——小瓢虫飞走了。只听“砰”的一声,玻璃碎了。我看了看表,快到您返来的时间了,赶快把弹弓藏好,假装睡觉去了。您看见玻璃碎了,就问:“怎么回事儿?”我却说:“我在睡觉,不知道啊。”当时,您也没有诘问此事,因为您信任我。
但愿您看了这篇文章能包涵,我也不会忘掉这件事的。奶奶,目下当今我想对您说:“对不起,玻璃是我打坏的,我不应跟您扯谎,请您包涵我。”