奶奶我想对您说作文
奶奶,我想对您说:“感谢您多年以来对我的关怀,我很感激您!”
但是,我有一件工作,不断不敢说。此次,我终于在作文中表达出来了。
您措辞常常不讲信用。有一次,您容许我,我假如每天在7:00之前写完功课,保持一个月,就给我买一个我爱好的洋娃娃,我出格高兴,觉得您真的可以给我想要的洋娃娃,我就不断保持积极,只管即便犯很少的过错。日复一日,我终于保持了一个月,我想:我终于可以有一个我想要的洋娃娃了。但是,当我问您要时,您总是说:“晚上再买。”但是一次也没有兑现过。当我满怀但愿地去问您时,总是一次次失望地去睡觉。
我知道,您容许给我买洋娃娃是为了进步我写功课的速度,但是,这种方法再用一遍,我不会再有从前那样的后果了。我们可以换位思考,假如您想要一样工具,我同意给您买,但是我并无给您买,那么您该有多失望呀,相反,我也很失望。
你很关怀我,妈妈每天都要上班,没有时间赐顾帮衬我,爸爸也在外地工作,只有您,不断漠不关心地赐顾帮衬我。
您每天接送我上学放学,给我做半夜饭,当我放学回家时,都可以看到餐桌上那热腾腾的饭菜,还有您的微笑,我就很高兴。每一次,我考差了,我很丢失地回抵家,您都能从我的表情中看出我故意事,便问我怎么了。听到您和气的声音,便哭丧着脸,报告了您:“我此次没考好。”而您并无攻讦我,而是抚慰着我,而且替我保密,不报告我的妈妈,我感触很高兴,而且容许您下次必定能考好的。
奶奶,这就是我想对您说的话,但愿您能好好更正您不讲信用的错误谬误哦!也但愿您坚持您的优点,其实我也很爱您的。