奶奶我想对您说作文
奶奶,每次在我惆怅的时候,我第一时间想到的就是你。因为只有您在这个时候才会呈现在我的身边,也只有您才会无时无刻地维护我,固然我们相隔遥远。
记得有一次,我被教师留校,所以被爸爸妈妈痛打了一顿,我那天泪如泉涌,声泪俱下,是您一个德律风打过去说:孙子!男儿有泪不轻弹,男孩子要刚强,不克不及随意马虎哭。”听了您的关怀的话语,我一阵寒流涌上心头,心里登时痛快酣畅了很多。
还有一次,我想要吃一根棒棒糖,可妈妈不准,说:糖吃多了,对牙齿不好。”这时候是奶奶自告奋勇,对妈妈说,间或吃一次是不妨事的。之后您就带我去买最爱的棒棒糖。
在我遇到坚苦的时候,也是您在帮我解答。那是一个灰蒙蒙的黄昏,我的语文操练册上有一道断定题不会做。只好请教你,是您十分详细地报告我大要的思路,解题过程和答案,固然有点烦琐,但我知道您是想让我有进步,在您的帮忙下,您知道吗?只有我的操练册是全对的,当我听到这句话时,我心里乐开了花,再说这都是您的功绩呀!
奶奶类似这样的事还有很多,你有什么好工具城市留给我。每次我悲伤惆怅的时候,都是您在关怀我。在我成果不好的时候,都是您在抚慰我。我想对您说:奶奶,感谢您给我的帮忙和鼓动勉励!我的一辈子不克不及没有您!我必定会愈来愈积极,好好贡献您!”