奶奶我想对您说作文
在我家中,最辛苦的,就要数奶奶了。
奶奶本年56岁了,白头发不算多,满脸慈爱。奶奶很温柔,不管你犯了多大的过错,她城市包涵你的。
奶奶,我想对您说一句话,就是:奶奶,不要太辛苦了,您的腿不撑啊!
奶奶早上早早地叫我起床,给我做好早饭,又骑着电动车送我去上学;半夜,您又要给弟弟洗尿布、尿不湿和他的小衣服,以及妈妈的衣服;下战书,您又把我送到古筝黉舍学古筝;晚上,您又做好饭等着爸爸返来吃饭。
一次,您想把弟弟装婴儿床的箱子搬下去。下楼梯下到倒数第二个台阶时,您本觉得曾经没有台阶了,就像日常平凡走路一样向前迈去。可不意,一会儿跌倒了。您给我说过这件过后,我很心疼。日常平凡您催我起床的时候,我还不耐烦地对您说:知道知道。您督促我写功课时,我也不耐烦地对您说:知道知道。到目下当今我才知道,您日常平凡对我的那些督促都是有用的,就是想让我成为一个干事利索、举措快的人,让我改掉拖拖拉拉的风俗,可我却……
奶奶,您在弟弟身上操了很多心。弟弟这个小屁孩,一点也不听话,从出身半个月入手下手,他就每天晚上到十二点才睡,妈妈常常说他是:本日的觉来日诰日再睡——十二点之前不睡觉,并且还常常闹腾,只有做一些好笑的举措,才干让他安静冷静僻静下来,要否则,想让他安静冷静僻静下来很难。晚上太高兴了也不可,有一次晚上逗他玩,由于玩的太高兴了,到了次日凌晨两点才睡觉,给奶奶增加了很多包袱。
奶奶,您休息一会吧!不要太累了!