高兴的国庆节作文400字
国庆的第一天,我和姐姐约好了一块儿出去玩。我们坐公交车去丛林公园喂鸽子。公交车上的人真多啊!十分拥挤,坐了几站,只听见播送里说:丛林公园到了。我和姐姐拥挤着十分困难才下了车。来到丛林公园的大门口,我们首先看到的是济南丛林公园几个大字。然后,我跟姐姐说:我们先去喂鸽子吧,姐姐同意了。
于是,我们顿时走向养鸽场,姐姐来到卖鸽食之处,买了2包鸽食,分给我一包,我来到鸽子跟前发明:那些鸽子眼睛红红的,嘴巴尖尖的,有的全身洁白洁白的,有的是灰白的,还有的是曲直短长相间的,十分惹人爱好。我们入手下手喂鸽子,我看姐姐是把鸽子食扔在地上,让鸽子抢着吃。过了一会,姐姐入手下手把鸽食放在手上喂,渐渐的我斗胆勇敢起来,不寒而栗的把鸽子食放在手上喂鸽子,鸽子吃起工具来很好玩,它们一看到食物就抢起来,有时候,为了抢食物,它们还争起来。俄然一只鸽子飞到我胳膊上来了,把我吓了一跳,然后,我把它抱起来放飞了,看着鸽子在空中翱翔的样子,我心里欢快极了。
时间过得缓慢,我一看表已经是黄昏时分,便和姐姐分开了。
这是何等空虚高兴的一天啊!