高兴的国庆节作文400字
国庆节到了,父亲、母亲带我去常州淹城玩。
早上,我早早地起床,刷牙、洗脸都比从前快,大约到了9点多钟,我们开车去淹城。到了,到了,我们来到了淹城的西大门。进了大门,里面一片生气勃勃。淹城是春秋战国时代的一个遗址,里面一共有了3道护城河,河上惊涛骇浪,间或会有几只伐木船。我们走在公园里,感触氛围清新,赏心悦目。
出了遗址公园,我们来到了春秋儿童乐园,哇,里面很多多少人啊!我便东奔西跑,玩一下这个,玩一下阿谁,里面的工具太风趣了。过了一条河,来到了交战春秋,母亲带我玩了旋转飞车,一上去先入手下手渐渐地旋转起来,然后越转越快,越转越快,这让我们感触天摇地动,闭上眼睛,真舒服呀,像躺在一个小摇篮里,好玩!
接着我们去看了穹幕电影《梦回春秋》。排了大约一个多小时队,十分困难来到影院的座位上,我固然很累,但表情好冲动。我们的座位渐渐升到18米的地面,来到最顶端的圆顶,入手下手播放。我感到一下子向高高的青山猛撞上去,一下子向惊涛骇浪的河道俯冲而下,一下子又身在春秋战国时代的和平中,真是设身处地,场景极其震撼,好激烈的视觉后果,惊险处场内一片尖叫声,我感到真安慰。
后来我们还玩了泡泡球疆场、逍遥车、钓小鱼等十分好玩的游戏。本日我玩得真高兴!