高兴的国庆节作文400字
本日是个举国欢庆的日子,也是金秋时节。可本年比今年的国庆节冷,同时农民们也减少了歉收的的笑脸,但我和从前没什么纷歧样,还是吃喝玩乐!
我们来到玉米地,因为天气的缘故原由,怙恃让我坐在小椅子上,而不是躺在玉米秆上,可我的玩心尚未退。
我的游戏入手下手了,我把朋友辛辛苦苦设立建设的玉米城堡都给炸开了,弄的他们不知如之奈何。之后怙恃让我跟他们一块儿扒玉米,我容许了,课不到非常钟,我又入手下手玩上了,我找到了一个小河泡,河泡例放上一片小树叶,而我就是这片海洋的神,他们必需服从于我,我不欢快时,把这片海洋闹得满城风雨,就连海里的船都翻了个跟头,我欢快时,这片海就惊涛骇浪了。( )
过了一会我玩累了,休息一下,就入手下手捉蚂蚱,我矫揉造作的向妈妈要了一个空瓶子,又让妈妈在瓶子上扎几个洞,我又在瓶子里放几棵草,就入手下手去捉了,我看到一个蚂蚱,心想:“这回就让怙恃看看我的锋利!”没想到,还没捉到,蚂蚱一跳,变把我吓了一跳,我把瓶子一扔,跑到怙恃身边,专心地扒着玉米。
本年的国庆是我十分高兴,我爱这金秋的时节!