高兴的国庆节作文400字
国庆放假前,爸爸容许我去洛南玩。国庆节的次日,爸爸开车带着我和妈妈就动身了。到了洛南,我看见路两旁的柿子树上挂满了黄澄澄的“小灯笼”,都雅极了。
来到好伴侣的故乡,他们热情的接待我们,做的饭菜十分可口。吃完饭,休息了一下子,大伙儿就开车去云蒙山,山路高卑,车开到一半,就停了下来,大伙儿一块儿走向山顶。我们一家人曾经脱离了步队,爸爸气喘嘘嘘地说:“我不走了,我在这等你们,”“不可,你要多锤炼,可以减肥,”我说,“你看,儿子多棒!不克不及前功尽弃,”“我这是功成身退,”“夫君汉要迎难而上,”妈妈说,“行,毫不落伍”爸爸说。
我们边走边看,看到了硕大的松塔,里面还有松子呢,我想:说不定这里会有松鼠。我们找了很长期,连个松鼠的影子也没看见,我很失望。
十分困难爬到山顶,我发明秋天本来是多彩的,秋天的风是舒爽的。这时候,我不测地发明了一个大坑,感到就像陨石掉落留下的陈迹。此次到洛南,我很高兴。