秋天的菊花作文
菊花,斑斓的菊花,菊花,秋天的化身作文。你是秋天的化身,秋天的青鸟使。我爱你,菊花。伴侣,你是不是爱好那娇艳的荷花,斑斓的杜鹃,香味扑鼻的夜来香……但我却不爱好它们,我爱好菊花。
我爱菊花,由于它共同。夏天,百花斗丽,香味四溢。多繁华呀!可只有菊花梗单独在那儿。可到了秋天百花繁茂,只有菊花傲然开放。菊花从不向金风抽丰屈服,任凭怎么样地冰冷,菊花从不逞强,察看动物作文《菊花,秋天的化身作文》。
我爱菊花,由于它斑斓。瞧,多可爱的菊花!纤细的花瓣配上丝丝花蕊在加上那翠绿的茎,何等靓丽!菊花的种类很多,有野菊花,九月菊,万寿菊。菊花不单种类多,颜色也很多:有白的,红的,粉的、绿的、藕荷的、浅黄的,橘黄的……不可胜数。它们美,也美得憨厚。它们不像荷花那样娇艳,却胜似荷花;它们没有杜鹃那样斑斓,也不亚于杜鹃。它们美得那样另类,那样共同。
我爱菊花,由于它固执。当人们看到“金风抽丰扫落叶”这样的局面时,城市感触阵阵凉意。可又一看,那一丛丛菊花又是何等的斑斓!菊花一簇簇站在一块儿,多美呀!让人感触好不繁华。看看落叶,再看看菊花,的确不相上下。
我爱菊花,由于它不但有抚玩代价,更有医用保健代价,菊花加上冰糖、枸杞、红枣,一道香气诱人的菊花茶让你耐人寻味,神清目爽。当我学习的时候,菊花茶经常伴在我的桌上,渴了、困了喝上一口,如甘露沁入心脾,登时感触精神倍增。
我爱菊花,由于它可以陶冶情操。每当我学习累了的时候,只要望望远处的菊花,面前目今恍然大悟,似乎看到了花的世界,歌的海洋,令人沉醉,赏心悦目。
我爱菊花,由于它有着崇高的品质,它生命固执,不像温室的花儿一样软弱;不象那些宝贵的花儿一样娇宠、身强力壮;它谦虚,从不向人炫耀本人,默默地发展;它刚强,不向金风抽丰抬头,傲然开放。我爱你--菊花,由于你是金风抽丰的青鸟使,秋天的化身。