我的校园糊口作文
六年前,作为学前班的我走进了簇新的小学。白驹过隙,光阴似箭。目下当今我已是六年级的小学生了。
记得我方才开学的时候,我的新教师是一个看起来有点严肃的教师。有一次,教师在后面讲课,我就鄙人面开小差,下课时,教师攻讦了我说:“当前不准上课开小差。”我真幸庆教师没打我,假如换做此外教师,必定会打我,甚至是找家长。
渐渐的,感到教师粗暴了很多,我没有开学时见到她那样害怕。就这样,我成为了数学科代表;同学们即便犯了过错也只是报告我们当前不要这么做了,即便闯了“大祸”,也只是攻讦我们几句。
有一次,他人都出去做操了,我要播音,所以没去做操。固然不是第一次播音,但还是有点小告急;目下当今的我,又成为了副旗手,要更加积极了,不外倒运的还是林亦辉,我感到我有点同病相怜的感到,哈哈~~
有一次,我做值日生,某个讨厌的男生过去了,我向他做了个鬼脸,他都要笑得肚皮都破了,不当心撞到了桌子,幸好抽屉里的工具没有摔坏。
怎样?我在校园的糊口非常幸福吧?