我的校园糊口作文
我相信每一个人都有校园糊口,有疾苦的,有哀痛的,也有高兴的……我的校园糊口也是这样。
在我转学的那一天,我一进教室同学们就纷繁想和我做伴侣。可惜,功德不持久,没几天,同学们有的安老样子和我交伴侣,有的反而讨厌我了。
记得有一次半夜,我刚吃好半夜饭,有一同学走过去跟我讲:“一块儿出去玩吧!”“好的,”我答复“那去哪儿玩呢?”我问。“去草园!”我说:“不可!那儿有月季花!月季花身上有刺!”他说:“没关系,那儿有胡蝶,有蟋蟀,那儿的工具可多呢!”
我有些心神不安的跟着出去玩了,公然,预我所料,合法我接近胡蝶时,他飞起一脚把我踢了出来,本人却逃走了。我出来后,身上被划了几道血迹……。。
我赌咒:当前不出去玩了,当前再也不跟他做伴侣了。
就因为这几天不断没有出去玩,很孤单。耐不住就出去玩了,记得有一次,我和几个同学玩闹热热烈繁华的踢罐子游戏,我一不当心踢坏了黉舍的花盆,被攻讦了……
在文章的结束,我要感激选我的同学,因为我还有你们这些好伴侣。
这就是我的校园糊口……