白色,象征着光亮,象征着温暖,象征出力量,象征着将来。当我们坐在广阔的教室里,一遍又一各处读那些关于和平年代的课文,当我们坐在火炉旁,听爷爷奶奶讲和平的故事,于是,在我儿时的记忆中,留下了白色的印记。
白色基因是我们的根,是我们的魂灵。传承白色基因,让我们的五星红旗永不褪色。
“行程万里,不忘初心,服膺使命”,这种信念要保持下去,关于新时代的我们来说,就必需在思想和学习上拧紧螺丝,自觉做抱负信念的承继者。
白色基因是中华民族精神的纽带,是中华民族精神的内核。它孕育了出名的“井冈山”精神,“长征”精神。先烈们为了国度独立,民族独立,国民幸福而英勇斗争,不畏牺牲。他们用鲜血和生命,用崇奉和决心,写下了人类史上的壮美诗篇。
幸福不会突如其来,胡想不会自动成真,作为新一代的接棒人,我们要服膺“爱国”两字。
畴前爱国事:不妥汉奸,英勇奋战,带兵兵戈。而目下当今差别,目下当今的爱国事好好学习,天天向上,为国度创造更进步前辈的兵器。大概锤炼好身体,扛起边防兵士肩上的枪支,捍卫我们的国度。
固然中国目下当今是和平年代,但是还是有很多中央和平频发,有很多人还在用生命来捍卫故国。但有人不懂爱护保重和平幸福的糊口,仿照照旧窝在被窝里打暴力游戏。这跟吸毒有什么两样?难道还想背上“东亚病夫”的称呼?
从我做起,从一点一滴的大事做起。承继后代的光彩传统,为实现中华民族回复的伟大胡想而积极斗争。