爱让糊口更美好为题的作文
比是一团火焰,融化我们心中的寒冰,喜好比一把大伞,为我们遮风挡雨;喜好比一个雪糕,让我们在炎热的夏日感触感染到到风凉。爱,让糊口更美好!
有一次,我要乘公交车去奶奶家,我缓慢地跑到公交车上,还好,车上还剩下一个座位。到了下一站,上来一位鹤发苍苍的老奶奶,她一手拿着刚买的菜,一手拄着拐杖颤悠悠地走上来,看到没座,叹了一口气丢失地站到了一旁,几个叔叔看到了纷繁让座,老奶奶见了冲动地说:“感谢了,小伙子。“我很懊悔没有让座,决定当前要向那几个叔叔学习,做一个有爱心的人。
在我生长的过程当中,妈妈总会在一个角落存眷我。在我上小学三年级时,该当学会单独跑回家,可我怎么也不愿,因为这个我还和妈妈吵了一架。就在此日下战书放学,我目不转睛都没有看到妈妈的背影,这可把我急得团团转。想到本日半夜和妈妈吵过架,感到她也不会来了,我只好鼓起勇气单独回家。在回家的路上,也感到有一双眼睛在盯着我,当我回头时却看不到,我躲在墙的背面,想等阿谁跟踪的人自动现身,公然不出我所料,一个身穿黑色裤子,红色上衣,扎着马尾辫的女人呈现了,看到她的呈现,我被惊的呆若木鸡,她竟然是我的妈妈,过了一会,我才反响过去,眼泪像断了线的珠子流了下来,我感触感染到了妈妈对我深深的爱。
在糊口中,爱无处不在,只要你当真察看,就必定能发明。总之,爱使糊口加倍美好。