爱让糊口更美好为题的作文
爱是无时无刻都在你身边的,爱可让一小我私家满心欢乐也能够让人失望透顶,爱有很多种界说,我所说的爱是家人之间的那种亲情。
爱可以说是一缕清泉,清透了你的心灵;爱是一滴,润泽津润你的心田;爱是一阵阵清风,拂过你的发梢温柔着你。爱有很多种表达体式格局,也有很多种范例。我的妈妈对我真的是漠不关心的关怀,记得有一次妈妈早上叫我带伞去黉舍,本日要下雨,我嫌太费事了便没有带,成果到了下战书放学的时候,表面刮着风下起了大雨,当时我心里慌里慌张的,心想:早知道就把伞带来了,真懊悔没有听妈妈的话,这样归去必定要被淋成落汤鸡了。没想到我一走到校门口,发明妈妈就站在那里望着黉舍里面,手里还拿着伞,我仓猝跑了过来,妈妈见了,说道:“叫你早上不带伞,目下当今懊悔了吧,走吧。”我看着妈妈,心里感到幸福及了。固然妈妈措辞有时总是很高声,但是有这么一个刺刺不休有关怀我的妈妈真的是最最高兴的了。而我的爸爸固然话很少,但是关于本人的家人他的话也垂垂地变多了起来,和我们笑笑,打打闹闹的,像个小孩子一样,每次我们要买什么工具的时候,爸爸总是当机立断地就带着我们去买,不论是贵还是廉价,关于爸爸来说,家人的高兴就是最紧张的。我的弟弟,淘气可爱,固然有时候会和我打打闹闹,但是他始终不会真的生我的气,每次一有什么事清发作,他总是第一时间报告我,心里有什么委屈了,他也总是会找我倾诉。
在我的观念里面,爱不必要用金钱来衡量,只要一家人可以开高兴心地呆在一块儿,有说有笑的就是最好的工作了,因为爱让糊口更美好,让家庭更幸福。