新年新播种作文
“嘻嘻,哈哈!”随同着一阵阵悲哀的笑声,我们又迎来了新的一年——20xx年。本年,我不但收到了很多的压岁钱,还有了很多的新播种呢!
星期天,我要施行一个为怙恃筹办早餐的筹划。我走下楼一看,下大雨了,我的好意情一会儿被这一场雨给淋透了。于是,我又回到了家中。我想:不克不及因为下雨就保持了我的筹划,妈妈从前不论刮风下雨都回帮我买早饭的,我该当报告请示她呀!因此,我拿着伞又出去了。表面的风很大,我只得顶着风,撑着伞买着艰巨的步子向前走。“滴答滴答”的雨滴落在雨伞下,像是在为我弹美丽 的乐曲。终于,我走到了馒头店。牌子上八门五花的馒头让我头昏眼花,最后,我挑了怙恃最爱吃的工具回家了。
抵家是,我先将爸爸和妈妈最爱吃的馒头辨别放在了两个盘子里。然后再从水果箱里那出了一个橙子,我拿着一把小刀在橙子的中间不寒而栗的切了一刀,再把橙子切成为了一片一片的。Ok!最后,我再泡了几杯都奶。一桌香馥馥的早饭就做好了。这时候,爸爸走出了房间,看到那一桌早饭,诧异得呆若木鸡。他问我是否是我做的。我说是的。他吃了早饭后一个劲的夸我,爸爸妈妈多说我长大了。我心里比吃了蜜还甜。
这就是我新年的播种——贡献怙恃。你呢???