我的偶像作文
所有人城市对本人有些等待,我但愿能成为像巴西的卡卡一样,是衣为世界文明的足球选手,在足坛上占有一席之地。
一小我私家假如胸无弘愿,即便有再壮丽的行为,也称不上是伟人。所以,人总是必要有志向,有的人大概一辈子同样成不了大事,有的人大概一时就立下了大业,而斗争,是人生代价实现的独一道路,没有积极,再有志向也不会成功。在这个浮华的社会中,貌似得到成功的人,面前大概有着多样的成功道路,但没有颠末斗争得来的,貌似光鲜,必定经不起时间的考验,所以,成功是要有过斗争才会有的,而虚假的迟早会被掩饰。
想要像卡卡一样,就得要每天勤快地操练足球,也得要每天操练折返跑和腰力,才会像卡卡一样,有着惊人的速度,稳健的控球本领,和超强的射门威力!有像他这样的本领,才会有机遇打进世界盃足球赛,而且失掉最后的成功,且胜过所有的足球球员。
要追求这样的胡想,大概要把脚上的伤给完全养好,且在初中或小学时期,就入手下手操练,长大后到巴西练,最后再去向卡卡拜师学习,学习他那崇高高贵锋利的本领,才干逾越他,完成本人的等待。