我的偶像作文
我相信每一个人城市有本人崇敬的人,他多是一位伟大的名人,科学家,美术家,活动员,音乐家,哲学家,教导家,也有多是一为明星,每一个人崇敬的人不是完全分歧的,甚至有大概会为了本人崇敬的人去和他人发作辩论。我也有本人崇敬的人,他是一为明星。
我不断宠爱着我的偶像,她叫赵丽颖,她是除了我的亲人之外我最爱好的人。有很多人会黑他,当我听见当前,我不会去打断他们的发言,去和他们打骂,或破口大骂他们,或着说去和他们讲道理,因为我知道,他们也有本人的偶像,这是他们保护本人偶像的体式格局,假如这样做,失掉的不是他们的懊悔,而相反,的到的是会招来更多黑他的人,我认为,这样是一种笨拙的行动,我认为最好的办理办法是谁都不去评论辩论其别人,只必要为本人的偶像去积极。
我从不会去评论辩论或侮辱其他名人,明星,因为我感到,我没有资格去评论辩论或侮辱他们,因我我是一个普通的不克不及在普通的人,不向他们一样做出一系列伟大成绩,我这样做不但是为了我的偶像好,也是为了我本人,我即保住了我本人的尊严同是保护了我偶像的名声,没有让我的偶像因为我而丢脸,我认为,这是一种很好的办法,对本人和偶像都有益。
我感到,这是我对偶像最好的保护,大概会有很多人感到我很傻,但是我仍然会这么做,因为这是我本人的偶像,我要用我本人的办法去保护他,不论他人怎么说。