讨厌的同桌作文
一个上学的日子,黄教师说让我的同桌和李瑞涵换座位,这句话对我来说如好天轰隆,深深的震撼到了我。
竟然做到我旁边的那一刻,我就感到接下来的日子我会很难熬。我发明工作并无我想象中的那么蹩脚,因为李瑞涵出格爱好捉弄叶宇宸。
早自习,我正在读课文,李瑞涵竟然翻到了三十课《渔夫的故事》,并改编起来。“叶宇宸头像碉堡,手像铁叉,腿像桅杆,口像山洞,牙齿像白石块,鼻孔像喇叭,眼睛像灯笼,样子十分凶恶。”接着,他又翻到一百四十三面,指着图片说“这个就是叶宇宸样子十分漂亮。”这时候,后面的叶宇宸已转过火,苦笑般的盯着李瑞涵:“我跟你有仇吗?”
“呵呵,没有。”李瑞涵答复道。叶宇宸反过背,使劲用课文骂李瑞涵,可他发明本人嘴上底子斗不外李瑞涵。于是一下课就对李瑞涵一顿胖揍。
李瑞涵仍不断念,在上数学课时,他指着一头北极熊说:“看见没,叶宇宸就像这头北极熊一样笨拙……”
“下课你惨了。”叶宇宸又说。李瑞涵却像没听见似的,呆头呆脑的持续骂叶宇宸。下课后,叶宇宸拿着他文具盒就是一扫。李瑞涵把叶宇宸的文具盒扔到了背面的黑板报上。但叶宇宸的文具盒不是铁的,所以没砸烂。可李瑞涵就差别了,叶宇宸也拿起他的文具盒丢在黑板报上,丢出了一个“文具烟花”。笔都掉的稀里哗啦,李瑞涵顾不得叶宇宸。赶快过来捡起本人的笔,他的几只笔还坏掉了。但他怡然自得,还笑了出来。他真是令我另眼相看。
李瑞涵真是一个令人讨厌的同桌,几近常常下课都被叶宇宸和其别人揍。我讨厌我的同桌。