讨厌的同桌作文
我一向讨厌这个同桌,他无所不为,从二年级入手下手就缠着我不放,有点什么大事情就在一旁同病相怜,他就是——杨xx。
他也不知是本人没笔,还是懒得拿,间接硬生生地抢走我手上的笔,连声“借给我”都没说一下。我朝气了,让他还给我,他不但没还,还不苟言笑地嘟嚷着:“这明明是我的笔。”我拊膺切齿,把手举得老高老高,高得都快碰到太阳上了。这下,他可怂了,把笔放回我的桌上,本人拿了一支笔出来,这使我对他多了几分讨厌。
到了下课的时候,合法我欢快地去玩的时候,他又来搞工作了。他先是把我的笔袋里的笔拿走,然后把我茶杯里的水喝光,最后把我的椅子踢翻就出工了。直到我返来,猛然发明桌子和椅子曾经变得狼狈万状,笔袋变得很扁,看到这种样子,我立马豁然开朗,令我愁眉锁眼,心都碎了!我顿时报告了教师,几分钟后,看到他一副缄默的样子,该当是被臭骂了一顿吧!
不外,他有时也让我满腹大笑,但是我仍然讨厌他,只是没从前讨厌了。
杨xx,一本性格风趣的男生,固然他常常整我,但是他也是为了和我一块儿玩才这样做。