讨厌的同桌作文
同桌是个男生,叫李佺。最分明的特点是个缺牙巴,白白的脸蛋,葡萄似的大眼睛,老远你就感触这个小男生很有神,要是他笑起来很可爱哦,你能感触他的脸蛋像海绵一样软,还一动一动的。
有一次,上科学课时他把手放到我的桌子上来,所以就超出了“三八线”。我就小声地提醒他过线了。可他说:我就过线了,你敢把我怎样?
我心里气得像气球将近爆炸一样,巴不得揍他一拳。可我又想,他是男生我是女生,硬打是搞不外他的。我只能把他的手往旁边推了一点,可他偏不往旁边退。怎么办?软的不可,只有来硬的了。我把他的手往桌角使劲一推,他却用力地把手往我这里一搭,疼得我将近见上帝了……
好,有你的,你等着瞧。我原想今后当前再也不理他,可不知怎么了,下战书的时候,他就主动与我和洽了。
怎么说他呢?有人说我们两个是见不得离不得,可我也怪本人:我这小我私家是否是不会记仇?
这个淘气又讨厌的同桌男生,怎样啊?