从段竹超来我们班入手下手,我就对他没什么好感,这个学期和上个学期我都跟他坐,公然,他一点儿也不好。
一天,要英语测验了。段竹超夸下海口说:“此次我必定会考得比你好!”这个家伙,明明每次都考得比我差很多多少,居然说会考得比我好,每天上课,他都在措辞,我看他能耍什么把戏。我轻蔑的说:“好啊,我还怕你啊!”
英语试卷发下来了。我考了a,段竹超考了c,哼,我看他怎么说。段竹超脸红着说:“我考得比你好!”就知道哄人,每次都是这招,和孙福林比输了,他就说比孙福林考得好,每次都这样。“给我看看,哪考得比我好啊?”我边说边得瑟。
段竹超成心把手挡在试卷面前,说:“比你好就比你好,看什么看,有什么都雅的啊?”我抢来他的试卷,指着阿谁c,说:“你不知道a比c大吗,傻了是吗?”
段竹超说:“别狐假虎威!”我还狐假虎威,我有势力吗我?!
下战书,教师教了减法性质,段竹超底子没好好学,作讲堂功课本的时候,我知道他必定会抄我的,就成心盖住,他的“贼脑袋”伸来时,没看着。心想:看你交不交。可他却问了孙福林,孙福林竟然还把答案全报给段竹超。
下课了,我拿出口算,段竹超喃喃地说:“你写口算,我也写口算!”他拿出口算,却停在了327-69-231的算式上。我还不知道他,英语、数学、语文的讲堂功课本抄我的,听写抄我的,测验抄我的,必定家庭功课也要抄我的。他都没当真学吗?真搞不懂,猪学了,城市疾速地算出这道算式了,他竟然不会!前十几回都是不当心被他的诡计未遂的,此次,我必定得胆小如鼠。
他的“贱贱脑袋”伸来时,我赶快用数学书来遮挡我的27,他就缩回了他的脑袋,王可儿有一道题不会,叫我报告她怎么做,段竹超趁这个机遇,赶快拿开我的数学书,就这样,他偷走了我的27。
可恶的段竹超,我看你期末测验会不会考好!