讨厌的同桌作文
我的同桌叫俞某某,在他人眼里,他大概很帅:高高的身材,短短的的头发,一对月牙似的眉毛下方,一双铜铃大小的眼睛显得炯炯有神,里边镶着两颗黑珍珠。高高的鼻梁下方,有着一张红红的、伶牙俐齿的嘴巴。可在我眼中,他的样子容貌就被好转了很多:又大又圆的头显得显得有些傻乎乎的,光溜溜的脑袋上寸草不生、瘠薄不毛,活像一个呆和尚。
上午的英语课,同桌的老弊病又犯了。他用轻蔑的目光扫了我一眼,然后摆出一副不可一世的样子,把手放在了我的胳膊上,腿也向这边伸了点儿。我可不想和他琐屑较量,便把椅子往外移了点。好家伙,竟然视我如氛围,又把手放在了我的文具盒上,腿也随即向我这边伸了伸。我有些朝气了,不外,心里想:为这点大事而朝气值得吗?于是,又让了他一步。同时告诫他:“我的忍耐是有限度的!”可他大有一种初生牛犊不怕虎的气势,竟笑哈哈地说:“是谁在措辞呀?”过了一下子,他变得加倍猖獗起来,毫无所惧地把手伸到了我的英语书上。我大肆咆哮,将他挤了归去。他感到到了把柄,红红的眼圈不知何时爬了上来,他竭力压抑住泪水……
哎,我为何会有一个没事找事的同桌呢?没方法,谁叫他那么讨厌!