讨厌的同桌作文
我想大师该当都很爱好本人的同桌吧?但是我就是不爱好目下当今的同桌,我也不知道为何。
他很讨厌,我就跟你们说几件事把,有一次,我看到他向我背面的同学借了一把笔,你知道他怎样吗?他竟然把那笔拆了!固然这件工作没有发作在我身上,但是我真的很气!
像这样的事有很多多少呢!他向我借擦子,他竟然把我的擦子撕成两半!我真的很朝气!事先我就想像这样的人谁会爱好跟他坐在一块儿啊!我竟然这么倒运,他可以讨厌的可以比上我们班阿谁同学了,至少我没惹他,他不会对我怎样,但是他呢?哼!我想跟教师说:“我想换地位啊!”但是……
我讨厌他,讨厌到教师骂他,我在心里叫该死!他骂我,我骂死他的那种水平!我真的搞不分明,为何他比那些辅读班的还不如啊!真不教导他,真的是不可!
算了,不说了,越说我越气。
你知道吗?他真的是太卑劣了!我去唱歌,教师发簿本让我们写功课,他竟然把我的簿本藏起来,害的我找不到,最后他才把簿本还给我。同学们,你们评评理啊,你说他是否是很无聊?岂止是无聊,是very,very的无聊!真的是气死我了!
我讨厌他!