我爱校园的桂花作文
在娄底市的仙人阁小区里,坐落着一座斑斓的小学娄九小。它帮忙我学到了更多的常识,陪我玩乐。
校园里还有几处斑斓的风景,花坛旁边的桂花树最能感动我。她又美又想,谁能不为她沉醉。
秋天到了,她亲亲用口一吹,枫树换了一身火红的衣服,小草得到了往日的精神,小草得到了昔日的愁容,在这个季候只有桂花最有目共睹。她那目光里含着淡淡的哀伤,那瘦弱的躯干支撑着她一头“乌发”,最有目共睹的是她的花桂花分发着淡淡的香味儿。
校园里的桂花更香了。
早晨,她睁开了睡意昏黄的双眼,释放本人的香气,随同着朗朗的书声为校园增添了几分文采。
半夜,它的香气曾经布满了整个校园,在秋日的阳光下显得非常惬意。
下战书,香味更加浓重,终于她把本人的全部的香味分发了出去。
桂花香气大,但是形状娇小玲珑。桂花有四片花瓣构成片花瓣都想吃,捻开,黄色的汁水喷涌出来,仔细闻,有一股淡淡的香味。
我爱校园的桂花。