每当妈妈带我出去碰到熟人,他们总是夸我长得很都雅。我感到我的眼睛很敞亮,也很大,眉毛又黑又密,表情总是很悲观。这就是我——郑文宣,一名三年级的小学生。
我日常平凡爱吃甜食,比方点心啦,啦,只要一看到甜食,我就管不住自我这张嘴了,像是有馋虫在咬似的,非吃个过瘾才肯罢口。
我的性格很豁达,日常平凡爱交伴侣,也爱和同学笑笑。但也有文静的一面,有时候我在心里想着一件事,可以或许半天不说一句话。
我最大的就是玩电脑游戏,很多很多种游戏我都玩过,但我感到最好玩的是《梦幻西游》,它给我的印象很深,我此刻曾经成为了个“小电脑谜”。
我也很爱学习,一回抵家,先做功课,之后就是复习、预习,历来不必要妈妈监视。在测验期间,谁都休想在电脑前找到我的影子,连我最爱玩的游戏和最爱看的动画片也勾引不了我。
好了,我的就到那里,这就是最真正的我了。怎么样样,给个评价吧!假如你们感到我还算可爱,就请伸出你们的双手,让我们交个伴侣吧!