在__年3月26日下战书4时的腊市病院,跟着一声洪亮的哭叫声,我胡美玲降生在了这个世界上。如今我活在这个世上已有12个年头了,纵观我整小我私家,与他人没什么纷歧样,不过是两只眼睛,两只胳膊,两条腿,哦,对了,还有一张甜甜的小嘴,唯有那共同的性格与他人纷歧样,但是给我的人生增添了很多乐趣。
听妈妈说,婴儿时期的我是个淘气包,出格的淘气。
有一次,妈妈在厨房里做饭的时候,我就冲进厨房拉着妈妈的衣服要她抱,可妈妈在哪里有时间来抱我啊!于是,妈妈对我说:“宝物,乖啊!等妈妈把饭做好了再来抱你好吗?”可我怎么会就此“善罢甘休”呢?于是,我又“没事找事干”。终于找到好玩的了,我用手去拿碗柜里的碗。但是,我怎么拿也拿不到。于是,我踮起脚尖再去拿,成果我终于碰到了碗,我欢快极了!“砰——”我不当心把那几十只碗给打坏了。妈妈朝气的说:“哎呀!你这孩子,怎么这么淘气,真是的。”
还有一次,我在家里玩得正高兴的时候。俄然,一个德律风响来,响了好久爸爸才听到德律风响了。于是,赶快跑上来接德律风。但是,因为太发急了,爸爸忘了打开大门。谁知,我却冲了出去,从楼梯上滚了下来,爸爸妈妈看到了赶快把我送进病院。你们知道吗?事先我冲出去的速度啊,那可抓都抓不住。妈妈原本想抓住我的,但是我跑得太快了,没有抓住。
一转眼的功夫,时间白叟把我从婴儿时期带走了,幼儿时期缓缓走来。
在答应中,我又走过了幼儿时期。
__年的亲身体验,已使我垂垂懂事起来了。我再也不贪玩了,也再也不埋怨功课的几多了,因为不管压力多大,我都曾经学会挤海绵似的挤时间了。遇到坚苦时,我总是在想:我小时候能降服坚苦写日记,目下当今这点小坚苦就不克不及降服了吗?正是这种信念始终支撑着我,使我大胆的走下去。
面对12岁的人生,比起小时候,我确实进步了。但是,学海无涯,我还有很多工具不懂,将来的我只要带着这份勇气走下去,就必定能迈进成功的殿堂!大师和我一块儿积极,相信鲜花和掌声会在不远处等候着我们!