世界很大,人也很多,而我是无独有偶的。
我,一张圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,睫毛弯弯的长长的,乌黑靓丽的长发,一双小小的耳朵,一个不高不塌的鼻子,一张可爱的樱桃嘴巴,嘴巴是我最爱好称心之处,因为它类似心型的形状,很可爱。嘿嘿,这么说仿佛太自恋了。
我本年15岁,在读初中。在黉舍里,我和同学们相处的很高兴,我不会很简单与他人起抵触。我很爱好笑,固然笑起来的时候,脸会显得大,但我不在意,该笑笑还是笑。我是个害臊的人,常常脸红。比方去店里买工具要问代价时都是伴侣帮我去问。不外,曾经在渐渐改动了。我也是个既胆怯又斗胆勇敢的人,我看见我害怕的植物会尖叫,比方甲由,毛毛虫,老鼠,狗,蛇啊。但是我在讲堂上答复成绩时但是一点也不胆怯。我措辞的声音比拟小,不是我成心这样说,是确实我嗓门没有那么大,我措辞的时候给人的感到就是从容不迫。我这小我私家给人的整体感到就是可爱。这是我收到的评价最多的一个词。我是一个吃货,爱好吃零食,爱好吃烤肉,爱好吃各类美食,总之是好吃的我都爱,我有一个方针就是吃遍全中国乃至世界。
我的喜好十分遍及我爱好画画,听歌,弹钢琴,活动等。我感到画画是件很神奇的一件事,一支笔一个手一幅辉煌光耀多姿,如梦如幻的画就降生了。不知道你有无看过高考美术生的作品,那叫一个传神啊。我也爱好听歌,音乐用它美丽 的旋律给我带来高兴,音乐用它动听的歌声为我赶走哀愁,音乐用它励志的歌词伴随我走过一段艰巨的路。
这就是我,一个无独有偶的我。