大师好。我很想认识大师,我愿意和所有人做伴侣。
阳光般的笑脸,活跃好动,这是我认识自我当前,他人送我的辞汇;天生的风趣,可爱的浮夸,也是爸爸妈妈送我的礼物。笑常常是我的标记性表情,可以或许说,已是我独家冠名的“商标”了!
在黉舍里,教员把我带进了多彩的常识海洋,畅游此中,乐趣无穷;同学们有的风趣、有的风趣、有的初出茅庐、有的乖巧可爱……我们一齐学习,一齐玩耍,共同进步,彼此积极,悲哀无穷。
我这小我私家嘛,很爱好交伴侣。我性格热情豁达,悲观向上,我很爱好和风趣的人打交道。我喜好遍及,但我最爱看书。书,赐与我丰厚多彩的业余糊口。每当我看到好笑的片断时,我会笑得前仰后伏,甚至会在床上打几个滚,就像一个疯小子似的乱蹿;每当我看到悲哀的片断时,我的眼泪便扑哧扑哧的散落下来,这个时候我便成为了一个规范的泪人儿。在闲暇的时候,我爱好看书。每次看得都夜以继日,忘了一切,似乎进入了书的世界,等看完了书,曾经8点了。我还爱好看“非常奥秘”和“非常好笑”系列。这几个系列的丛书即好笑又意见意义,能进步人的。
但是我以往有过这样的一个胡想,就是考进重点中学、再进入重点高中、然后走向我成材之路。为国度的开展作奉献、为国度的科学事业作奉献。但是这样的胡想虽会很难实现、在人生路途上也会遇见很多的坚苦。但是我只要像《走一步,再走一步》这片里的莫顿◇哼特一样遇见坚苦,而不害怕,把大坚苦分化成一个一个的小坚苦,持之以恒地向前走去,那么终将打败大坚苦。
但是我这小我私家也有很多错误谬误,我倒是很爱好害人。有一次,我在教室里坐着。正好有一小我私家朝我这跑过去,我看见他们来了。把脚一伸。他绊倒了,腿蹭破了皮,还流了很多血呢!我赶快溜。“站住。”回头一看,是我们的班头。他把工作报告请示给了教员,不必说,我被教员K了一顿,还要写。真是不幸呀。我期望能把这个坏风俗改掉。
我的胡想有很多。小的时候,看见______叔叔在疆场上拿枪打朋友,我感到______叔叔好锋利,非常威武。于是我巴望成为一名______,为民办事。4,5岁的时候,看动画片《西纪行》,感到里面的孫悟空好锋利,法力无边。于是,我又巴望成为一个法力无边的神仙。7,8岁的时候,我沉沦上了吉他,于是我巴望成为专业吉他教员。此刻上了中学,我的胡想又变了,我的方针是————名牌大学。大概当前我还会有其他的胡想,但是这个胡想是绝对不会变的!
这就是我,一个既平凡而又不复杂的人。像路边一棵小野菊,给点阳光就绚烂;像海洋里的小鱼儿,给点海水就舒服;像天边的月亮,给点繁星就斑斓。
好了,本日就说到那里吧!