这就是我!一个时而豁达时而羞涩的女孩!一个只要听到电视的任何踪迹,我都当机立断的跟在它面前的女孩!
说起电视机,我就来劲,关于电视节目的情景,我是洞若观火!可就因为电视节目太诱人,招致了我走上了一条事事迟到的不归之路……
本日是开学的第一天,此日我早早的起床,做好了上学的充沛筹办,计划给教员一个好的印象,一切筹办就绪,动身!方才踏出门一步,我那活络的雷达耳朵懂得到一条紧张动静,正向我报告请示:“主人,主人,收到了一条紧张动静,电视,电视,附近,附近。”(呆板人的语气)大脑懂得到这条动静,我立刻去寻找方针,方针已找到,推开门,“哇,好标致啊!”我信口开河,爸爸妈妈也没说什么,我定睛一看,本来是晨安中国栏目正在讲授着昨晚奥运会的落幕式,“哇,好富丽呀!不愧是奥运会的发源地。”我用爱慕的眼光望着电视,俄然屏幕两边放起烟花,天空中闪耀着各类纷歧样颜色的“花”,然后我和爸爸就闲谈起奥运会来。
时间“滴答滴答”地从我面前目今溜过,时针指向了6,爸爸望着我的书包说:“佳纯,你本日不会是要去上学吧你惨了!”我才豁然开朗,望了望时钟,真得死惨了!我这下迟到了!我二话没说,三步做两步跑,跑到了公车姑且泊车站,用那颗焦炙焦虑的心等候着那慢悠悠的公交车,唉,盼星星盼月亮,那辆公车最之后了,我那焦炙焦虑的心曾经不受我的把持了,连四肢举动也都不听话了,这小我私家可以或许说是变的恍恍惚惚了,我在车门跨了一大步,不好,我的脚捞到了门槛,我摔了个“狗吃屎”!面子丢了好大好大列,我都依稀听见有几小我私家捂着嘴巴在说:“啧啧,该咋妹子就有味拉(长沙话)!一大朝晨就翻了个跟头!”听了这些话,我不由的红了脸,本日究竟碰的什么运呀,的确就是碰了个“狗屎运”!我坐到位上,七上八下的心境越加激烈,心想:“死电视机,坏电视机,干嘛在这时候害我迟到呢我恨死你拉,我赌咒我永远都不碰你拉,厌恶!”此时,我对电视是恨入骨髓,恨不得世界没有电视机的存在;此时,我何等期盼车子可以或许开快点,让我那颗跳到喉咙眼的心从速归队。
最终,那辆“淑女型”的公车最终到达了尽头!我松了口气,可那残暴的时间还是不等我,离到教室的时间曾经超越了3分钟,我还是以小学阶段飞人的速度一路跑到教室,到了教室门外,我一边喘着气一边做,回到座位,幸好教员之后没提起,我侥幸过了这一关!
工作当时,爸爸、妈妈都说不准我看电视,要不会成为带眼镜的电视迷了!事前,我固然赌咒不看电视,可一听到电视机的声音,我就会快马加鞭的看到电视机前。这也就是中的“言不由衷”咯!
这就是我!一个看电视痴迷到健忘上学的女孩!但在新的学期里,我将会痛改前非,得当的看电视,哦,对了,我叫林佳纯,我对我的名字是这样懂得的:做丛林中最佳的、最纯粹的一棵矮小的树!这也是我新学期的最大方针!