精神奕奕,举止高雅。弯弯的眉毛,右眼下方 镶嵌 着一颗无独有偶的痣。长得像金丝猴。他人都叫我猴子。
我有很多喜好,有很多的成绩:爱好打,打,下象棋,还有听笑话。至于成绩吗?
我性格丰厚:固执,办事善始善终;大意,数学专门较量争论过错;胆小,上课举手,有什么说什么;暴躁,经常像热锅上的蚂蚁急得团团转;刚强,遇到坚苦从不退缩;泼辣,经常在吃亏后把他人说得狗血淋头。
最爱:色彩中我最爱好金黄色,我认为,在糊口中,人最必要的就是这种金黄色的鼓动勉励、自信与成绩。在书刊中,我最爱好《生命制高点》。因为,在这里的残疾人使我知道:生命在于斗争和拼搏。
人生信条和方针:我想,怀着 有志者,事竟成 的决定信念,我必定能到达抱负的此岸,我必定能看到世界上最美的太阳。
我,要做本人。齐白石老师长教师曾说过; 学我者生,似我者死,走不出后人的框架,自然也就不会有本人的寰宇。当风行泡沫小说时,我感到当时在华侈时间,当风行网络游戏时,我感到那是在虚度芳华。要做本人,看清真正的我,拿出十二分的决定信念,报告本人:我就是我,凭什么跟他一样?! 抛掉那些报酬的浮华雕饰,亮出本人的王牌,追求本人的本性,做我本人,最好!
既然你虚情假意地提问了,那我就大发慈善地报告你:年仅13,性格豁达,舌粲莲花,活跃可爱,郑伟涛 涛仔是也教导互联。
这就是我,一个天真型的阳光男孩儿。