我是一个又淘气,又捣鬼,又给人留下不好记忆的“小恶霸”。
我呢,不是一个全优的人,论成果吧!我不是一流的。论玩吧,我倒是一把好手。但是玩有悲哀的时候,也有不高兴的时候。记得,我小时候总是要“多此一举”,我一看见脏的小车我总是要拿扫把去刷洁净,还被吗过很多多少次呢。多得比不计其数的蚂蚁还多。假如,你家有小车记得不要给我看见哦!
我有很多错误谬误,就是常常呈现的“长舌妇”,我还有一个去不掉的错误谬误,那就是——懒,固然我好吃,但是很懒。所以,妈妈常常说我,好逸恶劳。
但好逸恶劳对我也有好处,我可以或许抽暇去活动,抵挡“肉”入侵在我的体内。好了,下头我该讲讲我的优点了吧!
我的优点就是乐于助人,像差人一样把我们班的“违法份子”依律处治。
我想你们也有优点吧!快快写下来吧!