我的乐园四年级单位作文500字
每一个人心中都有一个属于本人的乐园,有人心中的乐园是悲哀的迪士尼,有人心中的乐园是斑斓的花圃,但我的心中的乐园是我的小书房。
我的书房也是我的卧室,它其实不大,里面有一张小床,一张书桌,两个书架,里面放满了我爱看的各类图书,飘窗上的箱子里面放满了我的玩具,这使我功课的时候不时想念着他们。我不但在这里学习、读书,还玩我心爱的玩具。
比来妈妈给我买了一部阅读器,里面有我爱好看的林林总总的书,我因为写功课慢的缘故原由,看书的时间很少,所以我抓紧了一切的看书时间,早餐看,午餐看,上厕所看,晚上睡觉的时候躲在被窝里悄悄的看…………假如放假,我就巴不得从早看到晚,比方目下当今,下了课写功课,一旦妈妈说:“金函西,你本日功课完成为了,可以玩一下子了”我就眼疾手快的拿过读书器,拔掉充电线,看一下子书,不可开交,很高兴,我经常被《装在口袋里的爸爸》里的杨哥和他的爸爸逗得哈哈大笑,一周内我竟然读了150万字。
我还有很多玩具,直升飞机,无人机,遥控汽车,仿真玩具枪……它们都是我的好伴侣,我一会带上军帽,拿上98k,当一名狙击手,一会有拿上玩具车,当一名手,又拿来一架遥控武装直升机,当一名遨游飞翔员……
“乐园”陪着我长大,里面有我的喜怒哀乐,有悲欢离合,它陪着我渡过了我高兴的一天又一天,我爱你,我的乐园。