我的乐园四年级单位作文500字
我的乐园不是在游乐场,不是在俱乐部,也不是在歌舞厅,我的乐园是在我的书房里面。
我爱好呆在本人的书房里,由于本人爱好看书,所以我每主要妈妈带我去藏书楼里买书。我的书房大约有90平方米,一房子的粉色,墙上还有一些色彩斑斓的丹青,这看起来十分温馨!窗户旁有一个书桌,上面有一盏台灯,他是一个小猪形状的,可爱极了!旁边还放着一盆玫瑰花和一盆仙人球,它们是我的好伙伴,他们可以帮我减少一点对眼睛的疲。我的墙上,还挂着一个钟,它也十分的标致。
我的书房是我失败的加油站!还记得上一次期末测验后,由于本人的数学不太抱负,一回家就跑进了书房里,趴在桌上哭。当我想起本人的成果时,一种想退缩的设法主意呈现在我的脑子里。我也不知道本人怎么会有这样的设法主意!合法我想保持时,我看见了书柜里的一本书,那束我最爱好看的书,上面写着3个名人在失败中打败坚苦的,我想起了他们,又联想到了本人,比拟起来,我所遇到的坚苦跟他们比起来,真的是小巫见大巫,无法比!而我呢,遇到一点点波折就想保持,我决不克不及被波折和坚苦所压倒,我要刚强起来,从失败中站起来。哪里颠仆的就要从哪里爬起来!他们能,我也能!
于是我擦干了眼泪,翻开试卷,一个一个的对着答案当真的剖析起来。
我亲爱的乐园,我爱你!是你鼓动勉励着我,让我走上成功的路途。
这就是我的乐园!一个学习常识的寰宇!