我的乐园四年级单位作文500字
在我们教室背面的图书角里,放满了徐教师为我们精心筹办的林林总总册本,这里就是我的乐园。
它是我闲暇时的百宝箱,给我带来了常识。每天半夜休息的时候,我总爱好从图书角里拿出一本书,蹑手蹑脚地坐在本人座位上,然后不寒而栗地打开册本,悄然默默地看。从书中,我学到了很多常识,从古至今,上知地理下知天文,我又似乎穿越到了古代,懂得到了一些发作在好久好久从前的故事。无穷的常识让我失掉了高兴!
它是我失败时的加油站,给我带来了自信。记得四年级期中测验中,我的成果不是很抱负,所以我躲到图书角的角落里,表情非常高涨,一种想退缩的动机呈现在我的脑中。合法我想保持时,忽然看到了《假设给我三天光亮》这本书。这是我爱好的书,我想起了书中刚强的海伦。凯勒,我此时遇到的坚苦跟她比起来,真是小巫见大巫。于是,我挺起胸膛,从图书角借阅了学习相关的册本,坐在座位上,当真地学习起来。终于功夫不负故意人,在期末大考中,我的成果有了很大的进步,听到教师的歌颂声,同学的恭喜声,我别提有多欢快了!
它是我心中的高兴果,给我带来了交情。在图书角,我交到了很多好伴侣,我和他们志趣相投。我们都有一个“汗青梦”,长大后想成为汗青学家,所以,我们常常在一块儿读汗青方面的册本,比方彭凡的《汗青穿越报》、刘敬余的《中国》等。
教室的图书角是我的乐园,它让我播种了常识、自信和交情!