我的乐园四年级单位作文500字
要说起我最爱好之处,我会当机立断地报告你树林是我的乐园。那里充溢欢声笑语,用光阴见证了我们儿时最纯粹的交情!
在我家小区附近有一个公园,公园里有一片很茂密的树林,那就是我的乐园。在那里有参天大树,嫩绿的草地,湿润的泥土,争奇斗艳的鲜花。那里的知了在树上叫个不断,胡蝶在花丛中飞来飞去,蚂蚁们排着划一的步队在地上寻找食物。不远处的小河水哗哗地唱着歌奔向远方,什么都反对不了它们行进的步调。
在乐园里我和小火伴常常玩捉迷藏,因为这里中央宽敞,树木多,是玩捉迷藏的好中央。我但是捉迷藏的高手,每次都能找隐蔽之处藏起来,他们都很难找到我。
我们还会玩”吊水仗”的游戏。我们把矿泉水瓶的瓶盖钻两个洞,再把瓶子装满水,就做成为了一个喷水枪。游戏入手下手了!大师都拿着枪向他人发射“水弹”,看!我们玩很多么高兴啊!
接力赛这个游戏更让我印象深刻。我的小伴们的个子都比我高,我这小个子必定比他们跑得慢。所以他们就让一个高个子来和我一队。在竞赛中我拼尽尽力去跑,但还是小输了。哎,我真想让本人快点长高呀!
我爱我的乐园,公园里的这片树林给我无穷的悲哀,目下当今一有时间我还会去那里抓紧呢!