我的乐园四年级单位作文500字
童年,该当是多姿多彩的,在这“黑色胡蝶”里,该当还包含属于本人的乐园。
往事依旧,仍记得童年时期2、3岁的时候在外婆家住上了一段日子。在当时,外婆家的背面有一大片草地。固然此中确凿只有一片野草,几块青石,两三颗梧桐树,两个池塘,但那确实是我儿时的乐园。
不用说绿油油的草儿,滑腻的大青石,矮小的梧桐树;也不用说树上“喳喳”叫的山雀,花丛采蜜的蜜蜂,在草地上与我打滚的猎犬。光是那清新的氛围就可以让你沉醉。固然与猎犬打完滚后,我身上沾满了跳蚤,挨了外婆很多骂,但她没有打我,她舍不得。
乐园旁边是一大片广柑林,都是外公、外婆亲手摘种的。为了避免我将未成熟的广柑拿来随地乱扔,外婆恫吓我说:“广柑林里有一个‘狼外婆’,不吃小孩儿,专吃小孩,你一出来它就会把你吃掉。”随后,又给栩栩如生地给我讲一个小孩进广柑林里偷嘴被“狼外婆”吃掉的事。谁知,这本想吓我的话竟激起了我对广柑林的无限爱好。广柑林在心中也充溢了奥秘的色彩,于是,我便常常出来游玩、探险。固然,是在猎犬的伴随下而已。
春季的乐园,是多姿多彩的。清风中的绿叶,很有“二月东风似铰剪”之势。只见:鸟儿在树上唱歌;蜜蜂在花丛中跳舞;野鸭在水塘中嬉戏;螃蟹在水中“胡作非为”我与猎犬在草丛中打滚,这里充溢了无限的生气希望与活气。