同学感谢你作文
我一只脚支撑着身体跪在操场上,左腿不时传来一阵又一阵痛苦悲伤,范畴一点点扩大。我看着面前目今的五道白色塑胶跑道,跑道上有些散碎的小纸片。俄然,脸上感触寒意,我的脸受到了风力的打击,小纸片也回旋扭转到了空中。方才天空还是太阳高照,转刹时乌云密布,一片万马齐喑。我积极想站起来,可站到某种水平时左腿的膝盖就感触一阵痛苦悲伤,底子就使不上劲,我试过很屡次,但始终没能冲破这个缺口,就在我彻底绝望时,一个身影呈现在了我面前……
他穿戴一件紫色上衣,一条牛崽裤,是胡益豪!“你怎么了?”一个声音冲破了附近的死寂。“我,我膝盖疼,站不起来了……”我听见了胡益豪的慰问,感触颠三倒四。“我来帮你!”他答复得非常干脆。胡益豪愿意帮我?我甚至有点不敢相信,要知道我与他交情不是很深,并且好几回他问我借工具我都没借给他,我们不断言听计从。我的手一会儿暖暖的,像是碰到了什么工具。我回过神来,本来是他握住了我的手。我一会儿手足无措,呆住了,“起来啊!”胡益豪面带微笑,两个小酒窝露了出来。固然只是一个小小的行为,只是扶了我一下,我登时感触万分温暖,我对不起胡益豪。我真想对他说:“感谢你!”可我就是鼓不起勇气。
交情是什么?交情就是不求报答,尽尽力帮忙他人。要是所有人都做到“大家为我,我为大家”那凡间会非常美好。