同学感谢你作文
鲜花感激大地,因为大地为它供给养分;雏鹰感激蓝天,因为蓝天让它学会翱翔;幼鱼感激小溪,因为小溪给它故里。我们要常怀一颗戴德的心去感悟世界。
有人谢天,有人谢地,却不想着为本人无私贡献的人,我,就要感谢一位同学。
是哪一天我记不清了,只记得那是在一个课间,我的一位“死党”跑了过去,搂住我的肩,笑着说:“肖安安,我的笔出了点环境。”我听了这话,含糊地猜到些什么,却问:“什么环境?”“呃,”他显然有些不好意思,“就是没水了。”他有些慢悠悠地说。我的心里本想归去玩的,假如我去拿笔,岂不是迟误我的时间?他见我没有反响,就从我的笔袋里拿出一支来,“这支可以吗?”我清楚感到他的声音含着些火急,等候着我的答复。“唔,真不巧,这支笔只剩下一点油了,并且我本日就带了这一支笔。”其实,我是想快点出去玩儿。“哦!”他的眼神里含着一种失望的感情。
上课了,教师还没上楼,我方才坐到座位上,就看见一支笔在我面前目今摇晃。我顺着笔看去,正是我阿谁“死党”,“给你”他的眼睛快活的眨了眨,“你的笔不是快没油了吗?我也给你接了一支,省的你没油又找他人借。”“但是……”“别但是了”他将那支可爱的笔塞到我手里,“教师快来了!”说完,他就走了。
我抬头看了看这支在夕阳下闪耀着交情光辉的笔,感触感染着上面剩存的体温……