同学感谢你作文
感谢你,同学——刘娟。感谢你,同学,你总是在我遇到了难题时耐心地给我讲授;感谢你,同学,是你让我在时时刻刻都感触感染到了同学与同学之间的温和缓宝贵的交情……
记得在上次的数学功课中有一道标题问题我不是出格的懂得题意,事先我就拿着那道题去问你,你用那柔和的声音给我一遍又一遍的给我讲授……直到我弄懂为止;你用那温柔又洪亮的语调给我剖析着标题问题;那一幕幕真叫人难忘啊!你不愧是我们的一班之长啊!
我还分明的记得在不久前才发作的一件事,那就是:“上次不是从头改组了新一届的大队干部吗?在回班的时侯,工作发作了,周教师刚把话说完,一大组的有一位同学,就说了一些让我不克不及承受、心灵很受冲击的话,里面有你的话也有那位同学的话,但是,你的话让我感触感染到了交情的宝贵;在那位同学的话音刚落,你的脸便顿时严肃了起来,再也没有一丝的笑意了,便顿时辩驳了她,她却不平气地走了出了教室门,你却在旁边抚慰着我……”
感谢你,同学——刘娟。