“叮铃铃!叮铃铃!叮~”随同着一声声轻快的铃声,我和洽伴侣邓沐瑶一块儿走出了课外班的教室。在门口,我们就分隔隔离分散了,她踏着轻快的步子去找她的妈妈,而我却站在原地等候我的爸爸。
二非常钟过来了,爸爸还是没有来,我有些发急了。
半个小时过来了,我爸爸还是没有来,我皱着眉,咬着嘴唇,好像热锅上的蚂蚁——急得团团转。我站在门口踏着步子,转着圈,叹了一口口气,愈来愈发急了。
这时候,一个声音传到了我的耳朵里,“付昭阳!”邓沐瑶叫到,“你爸爸也没来吗?我也是,我们一块儿等吧!好吗?”
“好呀!好呀!”我顿时容许了,在孤独的时候有一小我私家来陪着我是何等好呀!这时候,我的眼睛的余光瞥到了一旁一辆停在那儿好久的深蓝色汽车,我知道她家的车也是深蓝色的,但看到她那非常绚烂的愁容,我便没有在意。
又过了大约二非常钟,爸爸还是没来,我有些担忧了,害怕爸爸不返来接我了。
“你爸爸必定会来接你的,你担心!他该当是姑且有点事。”邓沐瑶对我眨了眨眼睛。
“嗯!必定会来的!”那一刻,我的心里似乎又充溢了决定信念。
公然,纷歧会儿,爸爸来了,我高兴地冲她招招手:“再见,我先走了,嘻嘻!”
说着,我便上了车。车开出几十米,我回头看到的一幕让我震惊了:邓沐瑶走上了那辆不断停在那儿的深蓝色汽车!
那一刻,我的眼睛被泪水昏黄了,邓沐瑶为了陪我,竟然不回家!我对着身后那辆深蓝色汽车,默默的说了声:“感谢!”