同学感谢你作文
感谢你我同学
他理了个小平头,脸上带着愁容,略微有点急性子,个子和我差不多,十一二岁,春秋与我相仿。他就是有着热心肠的—王政
我还深深地记取,在好久从前,也是一个夏天,我们在炎炎夏日里上着体育课。“先去跑圈步,热热身!”教师说。“好,”同学们欢快地说。我缓慢地跑着,合法我转弯的时候,跑的太快不当心脚扭了。心想为何受伤的总是我!有着热心肠的王政一见这情形,顿时停下来,向我跑来,赶紧蹲下来问我:“你没事吧?”“好疼”我含着泪花说。他扶着我从速去陈述教师,教师让他带我去医务室。
他扶着我走向医务室,我的脚疼的不可,连落地都痛。王政见我走的很慢,便说:“来我背你。”“不必了”我说。“不可,你看你走的那么慢走到都下课了,我背你吧!”他说。“不必,感谢你。”我感谢感动地说。
到医务室了,我问大夫:“有无冰块?”大夫答复道:“没有。”我问王政:“那该怎么办?”王政眼珠一转:“要不,用冷水冲一下吧。”我认为也只有这个方法了就同意了。
王政是何等热心啊!感谢你王政!是你让我感触同学之间交情,是你让我感触非常的温暖!