同学感谢你作文
真倒运!寒假快结束时,我脚骨折了!这关于爱活动的我来说,的确是太糟了!都怪那场从天而降的台风,固然也怪我本人不当心,跑步下楼,成果被那台风吹进楼道的水滑倒了……
成果9月1日开学,我是被爸爸背上楼,撑着拐杖,走进课室的。同学们看到我,顿时关怀地围过去,人多口杂的问:“郑皓仁,你脚怎么啦?你是怎么搞伤的?。为何要称着拐杖?”我一声不吭坐在那里。
上课了,吴教师在讲台上谨慎地说:“同学们,郑皓仁的脚受伤了,请同学们不要讪笑他,要帮忙他,谁要帮忙郑皓仁?”一只小手高高举起,接着第两只,第三只……愈来愈多同学主动想来帮忙我了,我感到出格温暖。
转眼上午的课上完了,午饭时间到了。饭堂离教室很远。肖丞轩就和我勾着肩膀,一块儿下楼去饭堂。一路上,每一步脚迹像都是我俩洒下的汗水和笑声。
到了饭堂,吃完饭,肖丞轩又扶着我回宿舍。他扶着我走的那么稳,但是我看见他满头大汗,使了很多力气。当我躺下时,我看见他在甩胳膊,必定是累了。就这样,肖丞轩成为了我的保镳。只要有我之处,就有他。直到我的脚好了,又可以桀骜不驯了,他才算是摆脱了。
这两个月你辛苦啦,肖丞轩。我为有你这个伴侣而骄傲,但愿你有必要的时候,我也能帮到你,感谢你,我的好伴侣,肖丞轩。