同学感谢你作文
在日常平凡的学习和糊口中,我们要彼此关怀,彼此帮忙。上星期,梓豪帮忙了我,我要对他说,感谢你,梓豪!
上个木曜日,我回到教室,想拿出文具学习时,却俄然发明笔袋忘了带。天哪!我的心跳个不断,告急死了!我想,怎么办?第一节课是语文课,但是要进行年级书写竞赛的呀!我越想越告急,一脑门子汗。我赶紧向身边的小时、小红、小华、小蓝借。但是他们却都说:“本人不带,还想找我借,想的美!等着被教师骂吧!”小华还处处说,几近全班都知道啦!我好懊丧!
正在这时候,我的老伴侣梓豪跑过去了。他手上拿着一只笔,笑着说:“老郑,你本日忘带笔啦?我借你!”说完,很快地把笔塞到我手里,缓慢地跑回了本人的座位。我冲动极了,日常平凡借支笔没什么,可本日这支笔,但是救了我的“命”啊!此次书法测验,多亏了有梓豪借给我的笔,我带着这支饱含着美好意灵的笔,完成为了书法竞赛,比日常平凡写得更存心,写得更标致!
下战书放学时,我把笔还给了梓豪,感谢感动地对他说:“感谢你,梓豪!”梓豪笑咪咪地说:“不必谢,同学之间互相帮忙,这一点帮助算什么呀!”我特冲动!
当前。只要他人有坚苦,我都要主动去帮忙,这是梓豪给我的启发。我要再次说一声,梓豪,感谢你!