有关结业作文
比来几天,全班同学都风行同学录。在这临近结业的两个月,彼此即使有一言半语,也仿佛倾诉不尽。固然班里局部同学干系不好,但在这几天里,我感到我们都变成为了幼儿园的伴侣,手拉动手在一块儿做游戏。
潘美琴:你是我在这个班独一值钱的、有代价的宝藏。你们都说我是一个当心眼儿的人,但是,你知道吗?我最爱好你。我经历的所有困苦,你城市与我共同承当。有时我感到我太自私了,我夺走了你对其他同学的爱,在我悲伤时你就是我抹干泪水的面巾纸,假如你不及时呈现在我面前,我会感到你再也不爱我了。可目下当今,我感到你不想再当那块使用N屡次的纸了,你想打开全新的一页,做洁净、无污染的纸。
好,我成全你,但愿你在这几天里,可以做回本来那张面巾纸,因为我风俗了那气味。还记得吗?期末测验的那块糖,那块你送给我自信、刚强、大胆的糖,我吃了,那块糖,勾起了我的味蕾记忆,让我重又想再品尝那块糖。
潘敏:三年级时,你我一同转到这个班来,你的分缘比拟好,我总爱慕你的和气脾气。你总是忘不了拉上我,和同学们一块儿游戏,一块儿妙语横生。但愿将来的我们,依然能像拉链一样拉在一块儿。
白文静:你可爱,因为你胖嘟嘟的;你文静,因为你爱看书,我很爱好你,你是除了潘美琴,我第二个LOVE的人。我很爱好头枕在你大腿上,观赏着心爱的课外书。你爱朝气,可我却爱好趴在桌子上,看着你朝气的样子。同位,I LOVE YOU。
王雨婷:你是一班之长,除了教师,全班人都很怕你,而我却总在你面前撒娇。I AM SORRY。
秦教师:感激您对我的教导,你是我人生傍边影响最大的教师之一,我敬您、我怕您、我爱您、我
杨教师:我不知道您为什么不帮我写留言,不知您为什么那么受女生们的爱好,那么标致?看来只能怪我目光如豆,等我上完大学后,再来形容您的美吧!教师,记着,斑斓不是表面,而是动听的内在。
万语千言,一言半语,只能用一个词感谢,一句话I LOVE YOUR。