很少很少看电影哭的这样唏哩哗啦!
亲情实在让人冲动的变本加厉!
不是每一个人都那么高兴的拥有伟大的父爱和母爱,
即使拥有,也不是每一个人都能体会的到!
所以感激彼苍赐与的我所拥有的!
爸爸妈妈凌晨两点多的火车到长沙,抵家洗漱摒挡一下,三点多才休息,次日妈妈居然六点多就起来给我做早餐。爸妈在的十来天,每天都能吃到新鲜出炉的甘旨老妈牌早餐,感到好幸福!第三天的一大早,老妈包正宗的“老张牌饺子”(老爸尽管包几个就抢功绩,老妈一点都不跟他计算),让我带着热腾腾的饺子给同事们。有个同事感到太好吃了,让我们再包些带给她女儿,成果她不到三岁的女儿一会儿把一碗十多个饺子吃完了。
老爸就筹措着给我装护栏,干活的师傅仿佛跟我爸还很谈得来。原本要三四天后才干装完的,两天就装好了,质量经老爸把关必定没的说。在家里历来不干家务的老爸居然在我这里还主动的干发迹务了。
爸妈转了一圈仿佛比拟称心,对我也更担心了。我想我接待的还可以吧,因为我感到假如我当前生个女儿,她能这样对我,我就会很称心了。呵呵!