课余糊口作文
我的课余糊口可丰厚多彩啦,我把课余糊口布置得十分好。
寒假的时候,我做了一张作息时间表,使我的课余糊口过得绘声绘色,让我来介绍给你们听,早上7时起床,8时做寒假功课,10时看书,12时吃半夜饭,下战书4时和爷爷去跑步、去勾当,下战书5时看电视,晚上8时练小提琴、进步音乐程度,陶冶糊口的情操,晚上9时睡觉。有时操纵星期六与爸爸妈妈一块儿去郊野旅游,饱览大自然的斑斓风光增长见地。
这就是我的作息时间表,它可让我们抓紧一下,这样,我的课余糊口过得既空虚又丰厚,同学们,你们也来做一张作息时间表吧!把我们的课余糊口布置得更丰厚、更出色。我们还可以发起全班或全校同学,构造一些有益的文体勾当来活泼课余文化糊口,使我们身心安康生长,为长大报效故国打下扎实根蒂根基。