课余糊口作文
每一个人的课余糊口都很丰厚多彩,我也是一样,我的课余糊口次要是画画,写心灵日记,剪纸……等等,但我还是最爱好看书。
我爱好看的书有很多,有作文书;画画书;童话书;《弟子规》;《高低五千年》;《十万个为何》;……等等,因此我家的书柜都是满满的,不外,我还是最爱好一本叫《猫国》的书。
《猫国》讲的是一座漂浮在大海上的岛屿,那是一小我私家类与猫共同糊口之处,书中的每一只猫咪都很活泼,让你不敢相信这是画家一笔一笔划出来的。此中我还是爱好一只叫“拉沙”的猫,“拉沙”是电视儿童猫,常常外出的主人怕“拉沙”无聊就把电视设置成自动开关,“拉沙”对猫咪节目很好奇,它心里该当在想:“那些猫是怎么样钻到电视里去的呢?”它跑到电视的背面一遍又一遍仔细的瞧了半天也不知道是为何。
我爱好《猫国》这本书,那些画家们实在太了不得了,能画出这些活龙活现,可爱的猫咪,你感到这书都雅吗?我感到看书能丰厚我们的常识,我爱好看书。