课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,请大师渐渐地听我说。
我热爱读书,在书的大地上,我像一株小苗,淋浴着和煦的阳光,吮吸着常识的雨露;在书的海洋里,我像一条小鱼翱翔着一个个故事……
从小,我在牙牙学语读的是识字书;幼时,我又被一本本拼音读本吸引着;小学也一样,一本本内容各别的课外读物,像磁铁一样有磁力的吸引着我……不管是什么内容的书,我都十分得爱好。
我看书可以说是走火入魔了似的:我在家看,到时间吃饭了也顾不上;边看边走时撞到了mm。在上学途中,走在人行道上,我也看着书,竟莫名其妙从我最怕的植物——狗旁边擦身而过期都丝毫没查觉到。这还没什么,可有一次我被书中的出色内容所吸引,竟然在过马路时也看书,被电动车撞了,回家怕被妈妈骂,说不敢报告妈妈本人被撞的工作。
除了看书外,我还爱好滑冰、骑自行车……