课余糊口作文
我的课余糊口就像是一幅五彩斑斓的丹青,虽没有素描画的立体美,曲直短长画的线条美,但是它那丰厚的色彩无不阐明了我的课余糊口是如此的空虚、风趣。听音乐、看书、画画这三样即是我课余糊口里最爱好做的事了。
每当我休息、抓紧的时候,我总是会从书柜上取出一本书来,倒一杯奶茶,打开手中的书卷,读着读着,便投入此中,时而为书中的人物感触愤愤不服,时而又被那动人的细节所流下泪滴。书,让我在抓紧的同时得到了很多常识,陶冶了我的情操。在安定的午后,在落日的傍晚,无不成以感触感染到书所带给我们的悲哀。
在我悲伤的时候,我便会戴上耳机,将音量调大,一小我私家沉溺在音乐的世界里,听不到其他混乱的声音,只听得见心灵的倾诉。我出格爱好听一首歌,叫做《最初的胡想》,这首歌报告了我们要大胆地去追寻本人的人生胡想,每当听到这首歌,我哀痛的表情便会垂垂高兴起来。是音乐,在我悲伤时,给了我勇气,给了我一双翅膀,使我解脱哀痛从头高兴起来。
当我朝气的时候,我便会画画。并非像泛泛那样一笔一笔仔仔细细地画,而是随便找一张白纸在上面乱涂乱画,有时候画一小我私家,有时候画一棵树,只要是我想到什么就画上去什么。一张纸,凡是会被我画得黑乎乎一一片,而我,也把内心的不满所宣泄在了纸上,迎来了一个好意情。
正是看书、听音乐、画画丰厚了我的课余糊口,也使我原有的表情失掉了放飞!