在经历过一次又一次的大考和小考,我的成果是一退再退。我想:在这样如此好的环境下,我的成果为何一退再退?为何又是在同一个屋檐下的人,差异为何会如此大呢?
其实,再看见他人都在不时地进步,我却在不时的退步,心里不由有些心酸。
“天才的非常之一是灵感,非常之九是血汗”这是列夫·托尔斯泰的名言警句。似的,我的一个缘故原由就是不积极吃苦学习,只靠上课那几非常钟的时间是不可的。所以必需还有借用下课的时间来补偿。另一个缘故原由就是上课时不注意听讲,上课不注意听讲那是更不可的,那你底子就是不成能学好,所以上课注意听讲是很紧张的。
我的语文考了93分,这个成果还有待进步,该当在阅读懂得的提上多加操练。
数学80分,这个成果最不睬想了,次要丧失到了大题背面,所以当前要多加操练。
英语94分,政治54分这些成果也不可,也必要我当真的去看待。
物理62分,化学41.5分,汗青44分,这些成果也能稍微的再提一点,必要再积极一下。
从此次测验来看,就知道我的态度是怎么样的?但是,我不会因一次测验而失败的,我要找到缘故原由,更正过错,去欢迎下一次测验,夺取考个好成果。