月考作文400字
热着热着,终于熬过了第一天的月考,想一想本日第二场考政治,心中甚是发窘,睡梦中的都是政治。究竟是政治给我施了魔咒,还是我给本人贴了太多“护身符”?
原本想早起复习一下,后来思索着:“姑且抱佛脚没啥好处,何况考前还有四五非常钟,不如就再好好享受享受甜美的梦乡。”虽然说心中还是七上八下,但充分地时间还是让我美美的睡了一觉。
该来的毕竟还是来了。我盯动手表,心中的鼓跟着秒针一块儿敲打,“5、4、3、2、一”入手下手发卷!
苍白的试卷飞速来到面前目今,我疾速翻看了试卷,一边疾速做好了计划:非常钟做选择题,残剩时间辨别做资料题和查抄。手头的笔在试卷上刷刷的写,头顶的空调呼呼的吹,但雨点般大小的汗珠仍划过脸颊,面前也湿了一片。泛泛我要花一个自习写政治,这会儿只用了二十五分钟!公然还是“读书破万卷下笔如有神”。
考完试的感到并无想象中如此坚苦,心顶用细心吊起的大石头终于落下来。
“一分耕作,一分播种”,我相信上天不会孤负积极的人。但愿此次成果能考好。