月考作文400字
这一周,我们进行了第一次月考,此次月考总体来说,不太抱负,“几科欢乐几科愁”,唉!
此次月考感到最差的是汗青,对那些标题问题做得不是很有掌握。因为我没有把汗青的大纲背得很熟悉,做题时不是很有掌握,也没有本领去答这些题,何况我“姑且抱佛头”因此自我感到汗青这个科目是最差的,其他科我也不敢包管很好,唉!
经由过程此次月考,才知道“墙角抱佛头”是不可的,读小学时大概可以,而到了中学就该当当天学完的工具该当当天复习与进行背诵,而我却没有这样做,也没有按照本人定的学习筹划去做。不会做学习的小主人,比及此次月考到临时,教师跟我们说了哪些是要背的、哪些是会定考的,一个月学的常识全都印在了大纲上,才知道要背的工具本来是那么多的。月考头几天晚上,我大约都十一点才睡,真叫苦啊,而在十一点前我都在针对某科进行复习和背诵,并且仅有这几天积极,成果也不会好到哪里去。所以,当前我必定会把当天学完的常识当天办理,当真做好学习的小主人,我要轻松学习,嘻!
当前我必定会把当天学完的常识当真复习,不会再呈现之前那些过错的设法主意了,我必定会依照学习筹划进行学习的!因为只故意情安静冷静僻静,再加上日常平凡的积极学习,必定会考出好成果的!