月考作文400字
这月考,周三才考完,周五这成果就出来了,不能不说这教师真是“神速”啊!看着那不怎么好的成果,我也说不清本人究竟是什么感到。
下战书,刚到班里,就看见有人围在背面,我靠近一看:本来是成果!他们看着,还有在嘴里念叨的:“啊,我没考好。”“我凉了”……我也很告急,仔细检查后,才确认,我,终于进步了,要知道,之前退步退的那叫一个狠,我曾经从30多退到40摆布了,年级也从500多退到了600多……
唉,的确不想说,此次名次虽是与有了进步,但有几个单科,我却在测验前,把学到的工具全都还给了教师啊!按理说,年级进步16名也还可以,但,单科的成果却不是很称心,说真的,假如单科不退,大概再加点分,那么,进步的名次必定会更多的,但我却得到了此次大好机会。
成果出来了,进步是好,但,还是差,真是应了那句话:下去简单,上来难。可不是吗?这一退,10名(班级),百名(年级)就下去了,可再上,仅2名(班级),十几名(年级),要想规复,那就得再下十倍百倍的功,这就没有那么复杂了,就算一点一点的往上进步,也必要时间。
唉,又是成果,我这忽高忽低的成果呀!你何时才干够规复我从前的程度呢?时间过了,无法再返来,但成果降了,还是可以经由过程积极进步返来的!唉,成果!