舅舅的作文300字
本日,我去了方才舅舅家贺年,并看看他们家的新房子。
一看到这座房子,我就大吃了一惊——因为他们家原本很平凡的房子变的共同且面目一新了。米黄色的墙让房子显得华贵,分明是条件好的人家住的,我真服气这个计划师,把那么平凡的房子计划成这样。
一进门,我就入手下手左顾右盼起来。客厅里有个50英寸的电视,却因为比电视打上很多倍的墙而显得渺小。在半个楼梯上是餐厅和厨房,在那儿看电视可不是个好中央,因为电视上的本就很小的人物变得如蚂蚁般大小了。我发起在那儿弄块白幕布,再找一台投影仪,不就能够看电影了吗?这个房子尚未完全装潢好,油漆尚未凃,灯也没有装,否则必定会加倍标致吧!
我走上了二楼,一个和客厅一样大的空地映入我眼帘。我正在奇怪为何有那么大的空地的时候方才舅舅似乎看穿了我的心思,说:“这是因为这儿还要放客人来时候的床啊。紧接着走进的是方才舅舅的房间,我看见的是简复杂单的一张床和一台电视。
下楼时,我又看见了客厅旁边的玻璃不是窗户,上面还刻着迎客松呢!
我真爱慕舅舅,爱慕他有那么大那么标致的新房子。