舅舅的作文300字
植物的礼物是一片平原,动物的礼物是土和雨,的礼物是彩虹……对我来说,当我收到礼物时,我心里会自然就会想到:这礼物它是什么?送礼的报酬什么对我这么好呢?本日是什么日子?
我从小到大收了很多礼物,多到是谁送的我都健忘了,但我最深刻得的礼物,就是我送我的Wii主机,这也是我收过最棒的礼物!那天的事我都不记得了,那是去年的圣诞节,但为何我会记得那么深刻呢?因为Wii是一种游乐东西,我很爱这样工具,因为在有之前,几近每一个同学家都有,我就很爱慕他们,目下当今我再也不爱慕他们,因为我目下当今也有了!一入手下手我不知道有这个礼物,收到这份礼物时,我很欢快,也很诧异,因为终于失掉我想要的礼物!
当我收到礼物那一剎那,我的脑袋不断在想:它好不好玩,当我拆开时,我就好欢快,一拿出来我就从速拿去装置,装好了,我就开高兴心地玩了起来,我说:“舅舅,这个工具挺好玩的!感谢您!”我就入手下手玩了。
这份礼物对我来说实在太棒了!它为何出格呢?因为很好玩,又不会玩腻,我要好好爱护保重这个礼物,因为我很爱好。这个礼物让我高兴起来,让我感到仿佛遇到天使一样,我必定要好好感激它!