舅舅的作文300字
头几天,我们家新来一位客人——我的舅舅。
他有点胖,发型跟姜洲的发型差不多,只是短了点,戴着个黑色的方形眼镜,眼睛也小小的,给人一种可信的感到。
他的年纪固然和我的别的两个哥哥差不多,可他们却有大相径庭。为何这么说呢?你们本人看:余钱哥一块儿来就打游戏,一分钟都没有停(除吃饭外),不是玩豪杰联盟就是打吃鸡;想一想哥干脆就不起来,假如他不工作就有钱花,可以睡到吃完饭后复兴来。
可我阿谁舅舅就纷歧样了,在我还没起来的时候就早已收拾整顿好内务,下去工作了,工作到半夜就只吃个饭,看看手机,又下去挑毛刷,不断干到晚上,就是吃完晚饭也要工作一下子。怎么样?差别大吧。
他刚过去的时候我不相信他不玩游戏,就在他看手机的时候也看了一下,只有一个吃鸡,连抖音都没有,不外还是有游戏的,可我一点开,要更新很多个版本,看来也是有很长的时候没有玩了呀。
他间或也会走动走动,休息一下,不外休息最多也不超越二非常钟,就又持续工作,真勤快。
他每天都坐在那挑毛刷,目下当今都挑了三箱了呢!