舅舅的作文300字
说起舅舅,我想大师城市想到阿谁和妈妈爸爸年纪差不大的汉子,但是我却有一个才刚满四岁的小舅舅,说来你也不会相信吧,可这是确切不移的,固然我很不想那么叫他,可妈妈说了,他是我舅舅,当前看见了都得这么叫,哎,固然人家的辈份比我大呢。
说起这个小舅舅,我就会想到他过诞辰的那天。那天,诞辰蛋糕上点着四根蜡烛,许完愿望后,小舅舅就计划吹蜡烛,但是他怎么吹都吹不灭,后来,他干脆站到凳子上,用力一吹,只听“噗”的一声,蜡烛是灭了,可他的脸也也跟着那一吹扑在了蛋糕上,抬起头来时,嘴巴,鼻子上全都是奶油,逗得大师都哈哈大笑。
分蛋糕时,小舅舅可小气了,切了好大一块蛋糕给我:“哥哥,你吃。”大师看着他没查洁净的小脸,都笑了起来,可他本人却还是一副“你们笑啥”的可爱样。
看到我这样逗人的小舅舅我想大师城市想要一个吧,嘿嘿,你们就爱慕我吧,我的小舅舅就是这样的可爱。