舅舅的作文300字
五一劳动节!天气晴朗:也迎来了我舅舅舅妈的成婚喜日。
我提前一天回到了舅舅家里,五一这一天就是舅舅的婚礼,晚上抵家我帮奶奶舅舅包了他们成婚的喜糖,在新房里面看电视吃零食,零食有:马铃薯仙贝、水果、榴莲干还有坚果……
次日早上我被派去了欢迎新娘,到了新娘家,新娘的姐姐要新郎闯三扇门,我帮舅舅很简单就闯了出来,舅舅扔了很多红包,新娘这边人员只顾捡红包健忘拦门了,我们出来的时候我也捡了几个红包,舅舅还让我去找新娘的鞋子,找到鞋子吃了一点工具,我们就动身回舅舅家里了。
到了家里举行了婚礼典礼,婚礼典礼上举行了猜红包游戏,罗舅舅猜的红包都送给我了,最后一个红包主持人要新娘新郎来猜,主持人又说这是个不祥数字,可成心思了。接着他们拜堂去了。
家里摩肩接踵,我和小伴侣在楼上看着电视吃着零食。下战书大伙吃完饭就都走了。我对舅舅舅妈说:祝福你们高兴,高兴!