微笑是阳光作文
微笑是一个很美的举措,嘴角轻轻上扬,牙齿微微暴露,眼神变得安好而和气,心也刹那温暖。微笑就像一缕阳光,吹走阴霾,驱走暗中,带给别人高兴。
第一次登台演讲前,我告急得手足无措,四肢举动冰冷,腿也在颤抖。妈妈走近我,温柔地揽着我的肩,微笑着说:“别告急,你可以的。”妈妈的微笑让我刹时有了力量,我再也不担忧,大胆地走上了演讲台,完成为了一场出色的竞赛。
第一次走进新班级,我有些害怕,不敢昂首。教师拉过我的手,对我粗暴地微笑着。于是,我斗胆勇敢地抬起头,向同学们介绍了本人,赢得大师一片掌声。
第一次站起来给白叟让座位,售票员阿姨微笑着向我投来赞赏的目光,我充溢了高傲感。今后当前,我变得加倍乐于助人了。
第一次测验败北,我意气消沉,懊丧极了,泪水不由夺眶而出。泪眼昏黄中,我看到了爸爸充溢鼓动勉励的微笑,于是,我有了持续积极的勇气,终于又获得了好成果。
这样的微笑有很多很多。因为一个个微笑,我变得大胆、上进、热心、持之以恒。这些微笑让我阳光绚烂,让我的人生花团锦簇,更让我有决定信念去走好剩下的路途,大胆空中对各种坚苦。
微笑是一缕阳光。让我们学会微笑,它让我们加倍高兴,更有决定信念;让我们传送微笑,它使更多的人学会微笑,学会付出和赐与,让世界充溢阳光。
我相信,这一缕缕阳光最终会会聚在一块儿,构成一个温暖而敞亮的太阳!