微笑是阳光作文
微笑,恰如那阳光一缕。微笑,是东风中的一声鸟鸣,叫醒觉醒的生灵。微笑,是秋雨后的一朵花,绽放最美的光彩。微笑,是夏日中的一处荫凉,赐与罕见的清爽。微笑,是冬雪后的一缕阳光,融化心底的冰层。伴侣的一个微笑,是解除疾苦的最佳良药。
一缕阳光般的微笑,驱散心中的阴霾,扬起葵花般的脸庞,积极面对糊口中的风雨过程,伴侣的微笑对你永远是最大的鼓动勉励。一个诚挚的微笑,为交情架上彩虹桥,拉起手儿,乘着轻风,享受姐妹之间的温情,牵肠挂肚,学会高兴与爱护保重。家人的一个微笑,是解释幸福的最好证明。
一个阳光般的微笑,拉嫡亲情的间隔,山一样平常的刚强,海一样平常的深邃深挚,胜过繁星之多,赐与亲人最好的爱,让糊口充溢温馨与高兴。一个鼓动勉励的微笑,化作行进的动力,抛开哀愁,奋勇向前。一个微笑,承载了太多的关爱。一个微笑,是兄弟姐妹之间无声的懂得,一个微笑,是怙恃对远方游子永远的祝福。陌生人的一个微笑,是温暖心灵的最美阳光。
一个阳光般的微笑,使成功者得到祝愿,是丢失者抬起头颅。纷歧样的脸庞,一样的微笑,他们不是路人甲,而是爱心的火种,温暖人们的心灵。一个复杂的微笑,不求报答,为人们贡献一碗心灵鸡汤,包括他们诚挚的关爱,他们是陌生人,是社会上的爱心人士,他们是一朵朵蒲公英,让他们随风飘洒,洒遍世界的每一个角落。
微笑,恰如那阳光一缕,解除苦恼,享受高兴;微笑,恰如那阳光一缕,解释幸福,奋勇行进;微笑,恰如那阳光一缕,温暖人心,传送真情。