开学作文600字
开学的第一天,我非常等待。
辞别了天真浪漫的小学糊口,如今的我正在踏入这个全新的校园,在这里,我将开启我的初中糊口。
我进了校园,但是没有想到的是这个校园远比我想的要大,进了校园后没多久,我就迷了路,完全分不清我该往哪一条路走,垂垂地我就在里面瞎转悠起来,但是越走越偏,我历来就不是一个健谈的人,但是这一次我还是鼓起了好大的勇气去朝一位学长问了路。
我说得吞吞吐吐,报告了半天也没有讲分明这一件出格复杂的工作来,最后还是学姐一脸含糊的朝我问道:“新生?是迷路了?”学姐的话一落,我刹时就点了摇头,然后一脸等待的看向学姐,但愿她可以或许为我指定迷津,找到正确的标的目的。学姐人很好,本来我觉得她报告我怎么走就成为了,成果完全没有想到的是,学姐间接为我领路,一楼上,学姐还给我讲起了黉舍的规划来,黉舍其实也不大,但是因为树多,一样平常刚进校园的人城市有一些观不着路,学姐又问,按理来说,本日开学,黉舍里该当在一些路口为新生标上了路标,不外我倒是低下了头,因为我这小我私家最大的弊病就是不爱看路标,总之走着走着就完全丢失了标的目的,到最后越走,路上越瞧不见人影。
没多久,学姐就将我带到了教授教养楼的报导处,“好了,我就将你带到这里了没接下来你看路标,大概跟着人群走就没事了。”学姐的话我一一应了下来。
报完到后,我就去了教室,教室里面有一小半的人,大概都因为还不熟悉,所以教室里面措辞的声音不大,更多的同学只是在默默的清理着本人的课桌。
开学的第一天就这样过来了。