论起这个周,的确一言难尽……若用一个词语形容,那,我选择悲喜交集。
周一,最等待的信息技能课入手下手了。成果,我本来兴高采烈的表情却被饭卡搅黄了。要知道,它在黉舍中,关于我而言,和银行卡没什么两样啊!但,它大约想瞧瞧我焦炙焦虑不安的样子,便再也不老诚恳实地待在原位,与我玩“捉迷藏”。我得知它“失踪的动静”后,也迫不得已,只得漫不经心地“执行”教师的“饬令”。好简单熬到下课!愁眉苦脸在回到教室,哈,“失踪案”内情毕露——本来,它就躺在我的椅子下。当前,得长长记性,不克不及这么敷衍了事,丢三拉四了。
不多时,又掀起了如火如荼的“竞选班干部”。眼见同学们一个个气昂昂,雄赳赳地走上讲台,顺顺利利地完成为了演讲,我感触进退维谷,心中似乎有两个小人儿急转直下。这个说:“别量力而行了,想要逾越他们,不外是胡思乱想!”阿谁言:“机不成失,时不我待。如今,怎么能矢口不移成败呢?何况,重在到场。相信本人,加油!”正心神不定时,常日里看上去大方,孤言寡语的何佳韵同学曾经举止高雅地演讲起来,她的步履给了我决定信念:为什么他人可以做到的事,而我不克不及呢?昨日,我还大吹牛皮地说:“我要竞选规律班长。”目下当今,反倒成为了“缩头乌龟”,连测验考试也不敢,那算得了什么?难道不断逗留原地?这不是我抱负中的本人!我鼓起勇气,断断续续发了言。最终,我只担当了生物科代表。尽管如此,我仍感到喜孜孜的,我迈出第一步,走上这条路,但愿下次“更上一层楼”。
接着,是“优等生”和“忧等生”的成绩。“回首汗青”,曾经,每逢测验,我总首屈一指,比来的功课,不胜入目啊……“A+”是稀客,“A-”时罕见。错号赖上我,鲜红而扎眼。最令我忽忽不乐的,莫过于英语。这方面,我一无所知,发音不规范,听写更是难上加难,均不外关。
这该如之奈何?