追求作文300字
幸福是什么? 幸福是能穿上新衣服?幸福是有钱花?幸福是有家人的疼爱?不,不是的,幸福该当不单单是衣食。
“幸福要靠劳动,要靠很好的尽本人的义务,做出对人们有益的事。”是的,这是一位神奇的姑娘报告我的。
在病院里,一位位白衣天使在通宵达旦地治病救人,看到病人病愈了,脸上洋溢出幸福的微笑;在回荡着朗朗读书声的校园里,辛勤的花匠-教师,在默默地耕作着,当教师看到本人亲手培育出故国的栋梁而感触欣慰时,名叫幸福的泪珠缓缓从教师眼角落下;差人,一个平凡而又崇高的职业,每当抓住一个监犯,他们不知在事前费了几多心血,布下了几多网罗密布,当抓捕成功,差人们身体里滚动着幸福的血液……
但是,有的人操纵卑劣的本领,假公济私,失掉幸福,可幸福是不会跟这种人持久相伴,这样的人当幸福没了,劫难就会到临;有的人成天无所作为,等着天上掉馅饼的人,等啊等,等来的只是一头鹤发和一声声悲凉的感喟;有的人偷、抢、拐、骗,失掉一叠叠钞票,但是最后等着他们的是银白的手铐,漫无天日的监狱……
幸福是何等美好,是很多人所追求的,所企盼的方针,我也不断追求,追求,追求属于本人的幸福!