追求作文300字
从前,我看了第一本《笑猫日记》,感到杨红樱写的书带有幻想与童真,赐与了我们很多悲哀。所以我爱好上了她的书,不管买什么书,都买杨红樱写的。当时,我追求带有幻想与童真的书。
可过了一段时间,同学给我介绍了一本伍美珍的小说。一捧上她的书我就不由得想笑,里面的举措、语言、情节,都充溢了风趣感。接着我一口气把“阳光姐姐小说派”全买齐了。当时,我追求带有风趣感的书。
后来,有一本必读书目叫《青铜葵花》。看到结尾,我鼻子一酸,不由掉下来一滴眼泪。不久,我到书店买书,找到《青铜葵花》的作者。手一痒,就拿起《草房子》津津乐道地看了起来。之后,我猖獗地借曹文轩写的书看。当时,我追求真情实感的书。
接着我看了一本沈石溪的书。认为他的书让我大开眼界。一件又一件惊人的工作,一场又一场触目惊心的格斗过程,我整小我私家都被牵了出来。当时,我追求令我大开眼界的书。
最后,李教师对我们说:“书,要多读,但不克不及只读一小我私家写的书,这样所得到的就十分有限,读差别人的书,播种的也纷歧样。”今后当前,我不在只追求一种味道的书。