1858年,瑞典的一个富豪人家生了一个女儿,但是不久,孩子得了一种无法表明的瘫痪病,丧失了走路的本领。
一次,女孩和家人一块儿搭船观光。船主太太给孩子讲船主有一只地狱鸟,孩子被这只鸟的描述迷住了,极想亲自看一看。于是保母把孩子留在船面上,本人去找船主。孩子耐不住性子等候,她要求船上的办事生当即带她去看地狱鸟。那办事生其实不知道她的腿不克不及走路,而只顾带着她一道去看那只斑斓的小鸟。古迹发作了,孩子因为过分巴望,竟忘我地拉住办事生的手,渐渐地走了起来,今后,孩子的病便病愈了。女孩子长大后,又忘我地投入到文学创作中,最后成为第一位荣获诺贝尔文学奖的女性,也就是茜尔玛拉格萝芙。
忘我是走向成功的一条捷径,只有做到真正忘我,全身心的投入,能人会逾越本身的束厄局促,释放出最大的能量。古迹实际上是你积极的成果。