有关幸福作文
幸福有很多,比方在你表情高涨时,家人对你的鼓动勉励;在你悲伤时,伴侣在你身旁抚慰着你
但是有些人所谓的幸福,并不是是真实的幸福,比方有人将有钱比做幸福;有人觉得为所欲为,横行霸道就是幸福了;还有人将功名荣誉当作幸福
其实,他们都错了,这些幸福多数都设立建设在物质与光荣之上,并不是是真实的幸福,因为真实的幸福会使人的内心感触感染到最诚挚的温暖,就像阳光普照大地一样平常,所以真实的幸福很少有真实的表现,它是必要我们精心保藏的。
不要觉得幸福间接即是金钱;不要觉得幸福间接即是爱情;不要觉得幸福间接就是为所欲为;不要觉得幸福间接即是香车,富贵荣华。幸福是出格的,他有灵性,是必要奥妙对应的。只有懂得才会保藏,只有懂得档次才干抓住幸福。幸福,是拿起来与放下纷歧样的。
但愿我们能多保藏一些幸福,多品味一些幸福,因为人生必要他,我们活着就是为了这所谓的幸福啊。