有关幸福作文
就像本日爸爸带着我到篮球场去操练投篮。我在一边操练着,而爸爸则在一边给我指导着,帮我找到我投不中的缘故原由。而妈妈呢?则担任给我和爸爸拍照片。因为爸爸还示范了他那英俊潇洒的投篮姿势,妈妈还给爸爸来了一个特写的镜头。妈妈还拍下了我和爸爸在篮球场地夺篮球的照片。
幸福是什么呢?其实,幸福有的时候就是那么的复杂。它可以是一家人在一块儿开高兴心的玩。
那一个出色的刹时都被妈妈记实下来。关于我来说,这就是幸福的味道。是妈妈用照片的方式记实了下来,这一刻美的刹时,是何等值得珍藏呀!