本日是楚雅第一天上中学的日子,表情不冲动,也不哀痛,只是无聊。俄然感到本人上了这么久的学,什么也没有学到。
入手下手进行分班典礼了,她知道本人将分到哪一班,于是入手下手无聊的等候,渐渐的终于到本人了,时间一点一点的流逝,部分新同学都到齐了,分隔隔离分散了,教师带着这34论理学生,颁布发表了本人对班级的要求,对将来的但愿,对同学对本人的要求,“终于结束了可以回家了。”楚雅小声说道。
“哎呀夏天的太阳还真是让人讨厌呢”身边的同学不断的埋怨,楚雅俄然很厌烦这种刻舟求剑的糊口,既没有朝气,有无一丝新意。可她其实不知道2年后她将渡过最让她难忘,最难以想象的,最背叛的糊口。