有关幸福作文
幸福是什么?学了《幸福是什么》这篇课文后,我对聪慧的女儿说的话“幸福要靠劳动,要靠很好地尽本人的义务,做出对人们成心义的工作”有了更深的懂得。
我认为过诞辰的时候,是最幸福的时刻。
每当我过诞辰的时候,好伴侣城市到我家来祝福我,贺馨慧还送我了一个公主图案的拼图。奶奶给我买了一个很标致的诞辰蛋糕,上面写着“诞辰高兴”。我们在蛋糕上插了9根蜡烛,把蜡烛扑灭,还有很多好吃的。我坐在中间,其别人为我唱诞辰歌。这时候候,我感触很欢快、很高兴。
吃蛋糕了,一人一块蛋糕。我们一边说一边笑,真高兴,我还弄得脸上全是奶油。琪琪说:“你们看,繁华成为了一只小花猫了!”她们都笑了。我能失掉伴侣和家人的祝福,真高兴呀!这一刻是最幸福的时候了,我永远都不会健忘这一天的。
这就是幸福。