有关幸福作文
二年级下册的时候,我就社团我会选哪一个呢?我想着、想着,就到了选社团的时间了。
我选了电影,过了两天,教师说:“电影社团撤消了。”我很悲伤。教师又说我是乒乓球社团的。下课了,我去上社团课,上了一下子,我就感到也不是我想象的那么蹩脚。
上社团课的时候,我们把手的食指和大母指叉在柄上,背面的小指、无名指和中指放在乒乓球拍的背面,就这样我们把球打到第四道,我们打了一个小时。将近下课了,我们排好队把球和乒乓拍放好,就去做站立体前屈,就下课了。
我感触了幸福,是很多很多的幸福。这是我难忘的一天!