有关幸福作文
我有一个温馨幸福的家,有爸爸、妈妈和我。
爸爸很爱这个家,为了我上学,爸爸在离家很远之处工作,四个多月我才干见到爸爸一次。早上醒来,妈妈报告我爸爸六点就走了,我就会哭,妈妈说:“爷爷不是为了你上学嘛,冬季一到,爸爸就返来了。”爸爸为了买这幢房子,春季就去工地,直到冬季才返来。固然不在家,但爸爸几近每天都给我打德律风,询问我的学习环境,鼓动勉励我,给我加油!
妈妈很爱这个家,妈妈在五公里收船脚,为了我半夜能吃上饭,每天骑着自行车顶着火红的太阳跑好几趟,真辛苦!晚上,妈妈陪着我练琴、写功课、吃饭,让我更决定信念百倍的去学习。
我也很爱这个家,看到妈妈爸爸累了,我就给他们捶腿,做一些家务事,他们就会说:“哟,宝物长大了嘛!”我听了很高兴,我还报告爸爸妈妈:“目下当今你们挣钱养我,等你们老了,我挣钱养你们。”
我刚说完,爸爸、妈妈都咧开嘴笑了。