有关幸福作文
本日,我们学了一篇风趣的课文《幸福是什么》。聪慧的女儿报告我们:幸福要靠劳动,要很好的进本人的义务,做出对人们有益的工作。
其实,幸福还有很多种。比方,有一次我去滑冰。一位大姐姐没转好弯跌倒了,我划过来把她扶了起来。看着她那感谢感动的眼神,我非常幸福。
和小火伴一块儿高兴的玩耍也是一种幸福。有一次我和卢瑞一块儿去游泳,我们在水底玩起了藏猫猫,在水中雪狗刨,在水上吊水仗,还去了深水区一比凹凸。在玩耍的过程当中我感触十分幸福。
读书也是一种幸福。一本好书在午后的阳光下、在悄然默默的夜里,间或的还有可口的零食伴着,堪称最非常的幸福。
幸福是什么?没有固定的答案。端赖本人懂得。祝大师永远幸福。