和风轻轻地吹过,送走惨重的检验周,唤来了熟悉的年度校运会。那告急高兴的氛围布满着整个体育场。
坐在熟悉的场上,人面全非,身边的火伴在不经意间改动了。看着脚步匆仓促的学弟、学妹们总是徜徉在姑且小卖部。偷笑了一会,本人不是曾经在这也是一名嘴馋的小姑娘吗?曾经稚气笑过、淘气懊丧,一幕幕都是甜美的回想。
砰!我惊醒过去,本来女子乙组二百米跑竞赛已入手下手了。看着奔驰中的活动员崩紧的脸孔,搏命的劲,表情竟然变得焦炙焦虑起来。但是,传来阵阵的鼓动感动的加油呼唤声,眼见啦啦队们告急不安的模样形状,活动员间隔已渐渐拉开。转眼间,一线选手快冲到尽头的时候,忽然跌了一跤,擦破了膝盖,渐渐渗出了血,但她仍未保持,疾速忍痛站起,但是,还未站起又颠仆了。她痛着、看着其他选手冲线了。这让人心痛的人就是小青,她的活动精神真令人惊叹不已。
砰!竞赛又入手下手了。鼓动感动的加油声,回荡整个体育场,奇怪,为什么这回的呼唤声更激烈呢?本来,在我发愣中的一场竞赛中,记录又被冲破、革新了。这是古迹吗?不合错误,这是付出时间、汗水,积极的效果。这是炫耀吗?不合错误,这是对活动热爱的施展阐发。活动员的光辉是但愿失掉他人的撑持和认同,他才变得更闪耀耀眼。
我再也不是馋嘴的小姑娘。坐在座位上,再也不只是自私地做本人的活儿,而是真正去感触感染校运会的氛围、意义。这就是芳华的生长。
跟着凉风,校运会也随之完满结束,在不知不觉中,天气转凉了。等待下年校运会的到临。