2022难忘的活动会作文
在朝阳的晖映下,缓缓的暖风,花团锦簇的气球,粉饰全校每一个角落,入手下手了我们心中所等待的活动大会。大会开场的紧张节目—,在大师的积极之下,显得繁华缤纷,观众们更是看得聚精会神,这歌声好像一泓清亮、甜美的泉水,淙淙的从我心中流过,是那么使人舒心惬意,富丽宏亮的歌声一会儿从附近响起,迴荡在氛围中。
之后,有很多比赛,此中最安慰的就是拔河和接力赛,在拔河时,铃声一响,我拉紧绳子,身体微微向后倾斜,两腿用力瞪着地,单方拼命争夺,那条大绳子被拉得紧紧的,真让人担忧他会俄然从中间断裂,我们齐心合力,用尽了最后的力量,终于把绳子拉了过去,最后,我们成功了!这时候操场上一片高兴,我们跳啊跳的,躺在操场上那条粗绳子,看着我们,也仿佛绽开了胖胖的笑脸,观众的加油声,银铃似的笑声、掌声交叉在一块儿,响彻校园,汇成一首充溢豪情的美妙乐章。
田径更是激烈,一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓弦,刹时射出了六只黑色的剑,起跑后,颠末几分钟的拼搏,他逾越所有的选手,以冠军的姿态,轻松的在跑道上奔驰,冲向最后的方针,跑道两旁,所有的观众都不谋而合的地站了起来,构成了两堵厚厚的人墙,在观众热情的加油声中,我猛把身子往上一纵,腾空跃入了尽头,哈!我们得了第一名。
此次活动会我们班大歉收,得到很多面奖牌和奖品,这是大师施展阐发团队精神所得到的效果,教师要大师坚持“胜不骄,败不馁”的精神,我们会铭记在心,落幕典礼画下了完美的句点,回首有欢笑有泪水的校庆活动会,将满载着我点点滴滴的童年记忆,与师长同学的美好身影,直到永远!