2022难忘的活动会作文
“加油,加油“一阵闹热热烈繁华声从黉舍操场上传出来。你必定会问:“他们正在干什么?”哈,是我们班正在举行班级活动会呢!
首先是小组播送竞赛。竞赛入手下手了,班上同学个个都拿出本人的施展阐发。我发明:本来做操时总做小举措的那几个同学本日也变得严肃、当真了。我心里默默地想着:我们组必定能拿到第一名,必定能拿到第一名!终于所有的小组都扮演完了,我们焦炙焦虑地等候竞赛成果。当教师颁布发表第一名是第四小组时,我们都喝彩雀跃起来,甭提有多高兴了。
接着是爬杆竞赛。你瞧,被称为“假小子“的王华正在筹办和班级里的“小弥猴“小林竞赛爬竿呢。同学们众说纷纭,有的说:“‘小弥猴’是全校有名的爬竿大王,准赢。”小林听了,自得地朝王华看了看。但也有的同学说:“纷歧定,传闻王华比来不断在操练。”这时候一声哨响,打断了同学们的议论。竞赛入手下手了,只见“小弥猴”小林一会儿抱住竹竿,缓慢地向上爬着。“假小子”王华也不甘逞强,拼命往上爬。入手下手,“小弥猴”在前,可后来,因为“小弥猴“的轻敌思想,使两人的间隔越缩越短,离尽头还差三米时,两人几近一样高了。同学们高声喊:“加油,加油”。王华听见了同学们的鼓动勉励声,鼓起了勇气,涨红了脸,加倍使劲往上爬,终于先到了尽头。同学们为王华获得了冠军而欢快,王华却笑着说:“这是个人给了我力量。”
竞赛一个接着一个地进行,小组接力赛跑、男女200米、等好几个项目,同学们的呼吁声、喝彩声一阵高过一阵,那声音久久地回荡在操场的上空……