2022难忘的活动会作文
本日是个令人高兴的日子。同学们全副武装,整装待发,他们手里拿着林林总总的小玩艺儿,比方,气球,彩旗…他们高声地喊着他们的标语,这声音,震天动地!
操场上挤满了人,每一个人的脸上都有一种等待的表情,嘴角微微上扬。我们盼星星盼月亮地盼来了等待已久的800竞赛。先是夫君800米,每位同学都是气势磅礴,他们摩拳擦掌的模样形状仿佛在表达着:“我们曾经筹办好了!”
快到尽头时,活动员张开了双手,像翱翔的雄鹰张开了双翼,想立刻飞到尽头去,第一个揽过红绳!
公然我们班赢了,天上的太阳公公是红着脸,仿佛也在替我们高兴,小鸟儿唱着歌儿,仿佛在称道我们的小豪杰们,骄傲和高兴使我对此次活动会不断浮光掠影
不必说,你们都猜到这是什么日子吧?没错,就是校运会!
子弹砰地一声打了出去,在看着划出了一道亮丽的弧线。活动员们如离弦地箭一样平常,飞驰在赛道上。他们的头发被风吹到了脑后,眼睛眯成为了一条缝,嘴巴长得大大的,仿佛他们想把跟本人竞赛的人一口气吹到无影无踪。活动员不断地奔驰着,像藏羚羊一样快,赛道仿佛变成为了大草原。最后一圈了,活动员宛如彷佛又变成脱缰的野马,在大草原上猖獗地奔驰着,追赶着…各班的地区内,加油声,呼吁声不断绵绵不断,此刻更是到达了高峰,“加油”“加油”“加油”。
不意,不断跑着第一的同学力气仿佛用完了,我们都出格担忧,就在这时候,播送站播放了给他的加油稿,他又入手下手缓慢得奔跑在赛道上了,我们都鼓掌喝彩。