2022难忘的活动会作文
盼着盼着,终于盼来了我校一年一度出色的春季活动会。星期五的早上,我怀着冲动的表情,摒挡好工具,骑着自行车奔向黉舍。
一大早,同学们穿戴红黄相间的校服,戴着鲜艳的红领巾,在班主任教师的率领下,蹦蹦跳跳地来到黉舍后操场,后操场一会儿繁华起来。
上午是活动会揭幕式,马校长、带领和学生代表都进行了出色的演讲。跟着颁布发表活动会正式入手下手,活动会进行曲骤然响起,一个又一个班级排着划一的队形,大踏步向主席台走去,领操的同学手里举着牌子,牌子上写着本人的班级。同学们个个面带愁容,精力充沛,展示出我们的暮气与活气。我们六年级扮演的是绳操,为了此次活动会我们做好了充沛的筹办,必定要做到很好。我们拿着跳绳,一下子左,一下子右,一下子前,一下子后,做着各种都雅美丽 的举措,迎来了大师强烈热闹的掌声。
下战书,活动会竞赛正式入手下手,整个赛场上沸腾起来,各班的学生面临的不但是身体本质的考验,还故意理本质的考验。不管选手是不是得第一,他们城市失掉我们的歌颂和鼓动勉励,他们积极向上,积极拼搏,永不平输的活动精神传染了我们。
代表我们班参与跳绳的是张博翰,只见他十分抓紧,绳子在他的手上疾速地飞翔起来,打在地上收回“啪啪啪”的声音,绳子从他的脚下一闪而过,他跳得身轻如燕,速度如此之快,以至于只能看见构成的一道弧线,让我们看得头昏眼花。我们都在用我们的为他加油、助威,公然张博翰不负重望,以一分钟跳一百四十下的好成果,拿下了第一名。
别看李博研春秋小,在班里学习可不断是首屈一指。此次活动会他参与了跑步,固然没失掉第一名,但在我心里他也是最棒的。失败是成功之母,没有失败,只要敢于测验考试,就可以博得更多的成功。相信下次他必定能获得更好成果。
活动会的竞赛,赛出了成果,赛出了作风,赛出了交情。在竞赛中发明了更多的美好和灿烂。我们班有很多同学拿到了第一名的好成果,为我们六一班争光添彩。
场上一幅幅的画面,一个个镜头,都是同学们充溢活气的身影,让人高兴,让人冲动,活动会的一切都是斑斓的,让我们耐人寻味。