“啊!不要啊!”小明同学吓得表情惨白……
此时,我们正在原始丛林上空施行空降,只见小明同学吓得表情惨白,一个劲儿的往飞机里冲,但是一切都是白费的……
空降空中之后,我们踏着陆战靴,仔细的端详着这个原始丛林--一层又一层厚厚的波折把附近围的密不透风!
“嘶,嘶嘶——”
这种恐怖而又让我们脊背发凉的声音愈来愈近,我连大气也不敢出,就在此时,一个斑点扭着身子向着我们疾速接近。
“蛇!”我和小明几近同时喊出。
我呆住了,要知道这只长10米,宽0。5米的蛇我是历来都没传闻过的啊!我的双脚就像一个漏了气的气球皮,情不自禁的软了下来。
“快跑啊!”一个撕心裂肺的声音由远而近,我终于反响过去了,我用力抓住身旁的树干,双脚同时一登,便像一个汽车似的没命的跑着,但是,那条“巨蛇”愈来愈近,愈来愈近……
“砰!--”那条大巨蛇张开血盆大口,一口咬在了小明的陆战靴上!我们吓得闭上了眼睛……
等我们再睁开眼睛时,发明小明的脚上竟一丝血迹也没有,只是地上有几颗牙齿,我心中登时开阔爽朗了——巨蛇咬陆战靴成果牙咬断了……