自从在公园的小树林里发明了阿谁奥秘的洞,我就不断想出来看看,但是弟弟胆怯不敢出来,我只好做罢。而此次,我决定约几个同学周日一块儿去探险。
很快,周日就到了。我来到了约定之处,等他们人到齐之后我们就进洞了,洞里一片黑暗。我们拿出手电筒往路上照,看到了很多枝枝叉叉的树枝,被蜘蛛网环绕纠缠着。洞里面很静,静得只能听到我们的脚步声和呼吸声。小强拍了拍我的肩膀对我说:“这里像不像电影里关着妖怪之处?会不会有妖怪出来啊?”我往到处望了望,还真的有的像啊。
我入手下手害怕,腿也情不自禁的入手下手颤抖了,恐怖电影里的恐怖片段在我脑海中一一擦过,我俄然有点懊悔出去了,会不会有吸血鬼?会不会有僵尸?会不会有……我正在痴心妄想着呢,但看到我的同学们,我便沉着下来,心想:这是探险,太顺了就没意思了,何况我们好几小我私家呢,不怕!正在这时候,忽然听到小明喊道:“后面是洞口”。我似乎看到了但愿向前跑去,很快我们就跑到洞外了。
本来这里是小树林的另外一端,站在明媚的阳光下,我深呼吸了一口气,稳了稳神。我们又玩了一下子,就各自回家了。
此次的探险可真安慰,固然一入手下手被吓了个半死,但是我想再来一次,但愿还有下次。