神奇的探险之旅小学作文
本日天气真是好,时间不知不觉境地入了炎热的夏天了,在这个夏天里,我们都有着纷歧样的任务,有些同学城市去做兼职,有些就会留在家里打机玩游戏,有些就忙于做寒假功课,每一个人都忙于这个寒假里,而我是一个探险者。
本日就让我来讲诉一下今个寒假我的探险之旅是怎么样样的,让我来分享一下给大师听下吧!
我的寒假功课早早地完成为了,非常无聊地在家里上网,俄然看到一个论坛,讲诉的是在我们中国里,都有着很多多少中央是值得我们去探险求证的,我研究了很久了网址,最终感到非常有爱好,我就打德律风给我的几个好兄弟,他们都是非常爱好探险的,就这样我们的探险团就在我的率领下成团了,嘻嘻!我们带好了探险东西,去到一个山洞,从表面看出来,可以或许用伸手不见五指来形容它,黑到离谱,我们团中有几个女士都有点害怕,我们几个男士就说:“不必怕,我们会维护你们的,我们带着照明灯一步步了走进入深黑的山洞,我们一个拖着一个,这样是防止我们迷路,走到好深入的地位,扑灭了火炬,然后周围看,我登时被面前目今的风光给惊呆了,好斑斓的自然风景啊,每块石头都是何等碧绿的。
我们就在这样的情景下完成为了我们的探险之旅的!