我做了一个梦,梦见我来到了神奇的恐龙世界。
一只霸王龙发明了我,合法我诧异时,它就把我一口吞进了肚子里,我在它肚子里一边一边跳舞,它受不了了,一口气把我从它的大鼻孔里喷了出来。我被喷到了一头肿头龙的头上,它摇着头把我扔到了甲龙的尾巴上,甲龙摇着尾巴把我甩到了腕龙的脖子上。腕龙带着我来到池塘喝水,我没抓紧,一会儿顺着它的脖子滑到了冰凉冷的池塘里。
这时候,一只长颈龙把我救了起来,放在它背上,但是俄然长颈龙带着我潜到水里,我咕嘟咕嘟喝了很多多少水,拼命游到岸上,我冷得直打颤抖,爬上一棵树,微风一吹,我被吹到了三角龙的角上,它的头使劲一抬,我像炮弹一样冲到天上,一只翼龙接住了我,它带着我飞呀飞呀。俄然一只地动龙狂吼,我吓得没抓住翼龙,掉到了慈母龙的巢穴里,慈母龙把我当做它的宝宝,它喂我果子吃,果子很甘旨,但它不断地让我吃,我撑得肚子大大的,实在吃不下了,趁它不注意,我溜走了。
我来到海边,这时候一只鱼龙冲上海滩,要用它尖尖的嘴刺我,我吓得大呼:“妈妈救我。”喊着喊着我就醒了,哇,本来是一场梦啊。