技击作文300字
本日,是个令我们二年级教师和同学们都难忘的日子,因为下战书,我们二年级同学在黉舍的操场举行了激烈的技击操大赛。今天,我的心里不断在想:来日诰日就要竞赛了,必定要精神丰满,晚上要早点睡才行。
本日下战书,我们刚到操场,就看见操场上有许很多多小马扎整划一齐的摆放着,我们依照对列坐在马扎上,表情冲动的等候着竞赛的入手下手。第一上场的是二(四)班,他们一上场,就因为声音洪亮让评委赐与了强烈热闹的掌声,看到这一幕,我心想:我们必定要比他们做的更好!终于轮到我们班上场了,我感到本人卯足了劲,做出了在所有操练中最好的一次展示,同学们的举措也都很规范,走路时注意排面对齐,喊标语时声音也很洪亮。但是,不论我们怎么样积极,评委们就是不鼓掌。
竞赛完毕,我心想:评委不鼓掌,就阐明我们没有四班做的好,那会得第几呢?过了一下子,评委入手下手颁布发表获奖名单,我的眼睛聚精会神的盯着主席台,十分告急,但是成果很失望,我们班没有得奖,有好几个同学悲伤的哭了,我的心里也很难熬难过。不外教师还是褒扬了我们,还抚慰我们说重在到场,只要极力了就行了。
我但愿还举行这样的竞赛,比方说打花棍,我会积极操练,夺取为我们班获得好成果。