技击作文300字
像往常一样,下战书五点半定时抵达技击班。我的技击课曾经保持了五年了,那是在幼儿园的时候入手下手上的,这也是保持最久的课外班了。我为何能保持这么久呢?那是因为我从小酷爱技击,想我成为像成龙一样的技击天才。固然目下当今我还算不上天才,但是我不断在保持并积极着。我要教大师一个公式:天才=禀赋+积极。
这节课上,我们练了前空翻、后空翻、下腰后翻、背工翻。此中我最熟悉的也是练得最好的是前空翻!因为前空翻这个举措比拟帅,所以我加强了对他的研究,才获得了这样的效果!我发明,前空翻对弹跳高度以及手的动员要求都比拟高,并且手腿的共同要好,这样才干翻过来。做的不好的是后空翻,因为它对甩腿和弹跳高度要求比拟高,而我弹跳高度可以,就是甩腿不到位,稍微一粗心,便可能扭到脖子,所以我该当在甩腿方面进步,只管即便把甩腿速度提快。
技击次要感化是强体健身,锤炼身体的和谐本领和平衡本领,会让人变得机动。别的还可以本人防身。固然上课锤炼比拟苦,但是我从未向疾苦抬头,加油!