技击作文300字
本日下战书我们在塑胶操场上举行了标新立异的技击操大赛,同学们都穿戴校服,戴着鲜艳的红领巾。固然我曾经被裁减了,但是我依然很高兴。到了塑胶操场,我第一眼看到的就是主席台上写着一排横幅,就是“高新一小二年级阳光体育集体操大赛”。
听着杨教师一声令下,竞赛入手下手了!我看着其他班级,做得都十分划一,我心想:我们班级必定要做得更划一,举措更规范!
听到杨教师喊着:“二年级(10)班筹办!”的声音,教师和同学们进入了筹办场地。等上一个班级竞赛完毕后,我们班级像解放军似的进入了赛场。这时候,我们班级妄喊着班级的标语:“秀出自信,展示自我,崇文尚武,技击称霸!”失掉了评委的歌颂。等刘怡君喊完:“向右转!”技击操的音乐渐渐响起。我们班级有板有眼地做着技击操,等我们班级把技击操的9个大节做完之后,我们班级同样划一划一地走出了赛场。
竞赛结束了。固然我们没有获得名次,但是我们班级下次必定要持续积极。