技击作文300字
一年一度的中国郑州少林技击节又在河南的省会——郑州举行了,此次是塔沟技击学院为我们奉上出色扮演。
技击节终于在10月26日揭幕了。首先映入眼帘的是几个身穿白衣的少林大侠被吊在空中做举措,让人心惊胆跳,忽然,一条巨龙从台下奔驰而来,猖獗地舞蹈着并跳跃,让人一见就生慕之心,又是一个穿戴白衣的大侠在单独扮演单人武功。单是前三项,便让人心悦诚服,真不愧是中国少林弟子。接睛的节目更让人朝思暮想了。从两边一下蹦上十来名少林后辈,一半着白衣,一半着黑衣,真刀真枪地打了起来,真像《少林寺传奇》中少林弟子打恶霸。并且,这些节目中,还加有一成不变的五彩缤纷的灯,让人感触这些蒙上了一层奥秘莫测的纱。
最让我感爱好的是十三棍棍僧救唐王。叛贼秃鹰想谋权篡位,便刺杀唐王李世民,十三棍僧刚好路过,便与秃鹰展开战斗,最终秃鹰势均力敌,被十三棍僧杀死了。
技击节的节目真是又安慰,又好玩,又斑斓,让人沉迷,让人沉醉。即让人大饱眼福,又展示了我们中华民族少林的威武,决对让本国的人们大吃一惊。