悄然默默地,我被一只色彩斑斓地小虫,所吸引了。渐渐地,我融入到了甲虫的世界。
早上,我在草坪上发明了一只小甲虫。我细细地察看它,发明它的家,就在后面不远出。我跟着它的步调。走着走着,俄然,那只甲虫背面还有两个跟从。再看看那只小甲虫,它骄傲的走着,似乎,它是公主一样 。
它的家是在蕃昌的草丛里,曲曲折折的草,成为了它们的屋顶,很多小虫趴在树叶上睡觉。那只小甲虫一进草丛,很多甲虫排着队,就连睡觉的甲虫都爬了起来。它们排着划一的步队。欢送那只小甲虫返来。
它们此中一队把翅膀张开,疾速拍打。另外一队,仿佛在唱着欢送返来的歌。
那只小甲虫渐渐地走上去。这是,我察看到,这只甲虫与此外甲虫的打扮更刺眼,更标致。
这时候手机响了,这下才把我的心收了返来!