雪,我爱好你,爱好你的得空,你的皎洁皎洁,爱好你的淘气,你是天空中一个小小的黑点,润泽津润着庄稼和郊野,你是一块块白布,给大地穿上红色的大衣,你是一股股高兴的氛围,让孩子们感触高兴,感触欣慰。
雪花的形状绰约多姿,约有两万多种。他们有的像六角形一样平常的瑰丽,有的像顽皮的小精灵,只往你的头发里、衣领里钻。而雪粒在地上欢跳,仿佛在炫耀本人:“我有多标致呀!”
白茫茫的天,白茫茫的地,白茫茫的雪花潇潇洒洒。面对这样银装素裹的世界,我心里不由升起几分愉悦,于是便怀着踏雪赏冬的心境,融入这皎洁皎洁的世界。
屋被披上了皎洁皎洁的套装,树枝装扮得像斑斓的白珊瑚,地上也盖上了一条长长的白地毯,那么纯真,那么晶莹,大学把万里江山变成为了粉妆玉砌的世界。不久,太阳出来了,雪融化了,于是,房子,树枝和大地等都悲伤地抽泣,留下了泪水。雪最大的好处就是给农业出产带来歉收。
啊!白雪,你的心底是那样的纯真,我们永远忘不了你的斑斓,更忘不了你为人类作的奉献。