雪是斑斓的,是皎洁皎洁的,雪仿佛是浩繁的仙女在天上织的白布,为了让大地妈妈不被冬哥哥的法力冻着,就把这织了九个月的白布一块儿抛下。布在天空中飘飘悠悠的往下落,最后覆盖了大地,这样大地 妈妈就不必为冬季太冷而感触发愁了。
有的布落在松树上,松树一下变成为了皎洁皎洁的圣诞树,它挺直了胸膛仿佛在说:“看我多斑斓多固执啊!”松树的愈是冰冷、愈是被风雪逼迫,它就愈刚强、愈挺拔的精神值得我们很多人去学习。
有的布落在汽车上,就仿佛是汽车的化装品,所有的汽车都变成为了雪白色;又仿佛是在为汽车洗澡,洗了澡的汽车在马路上跑的更有气派,更有风姿。
布有的落到房子上,白花花的盖满了屋顶,房子就变成为了白雪公主的宫殿,宫殿里,白雪公主似乎在给本人心爱的王子和七个小矮人做香馥馥、暖洋洋的红烧肉呢!
冬季,是仙女们织布大赛的季候,她们都在积极地成为天上的织布专家,冬季是斑斓的,我爱好冬季。