我们家车库隔邻搬来一家人,他们家有二个孩子,一个和我差不多大,一个才二岁多,大师都叫她小童童,她眼睛大大的,头发又黑又密,她的妈妈每天都给她在头顶扎一个小辫,像个小牛角,我妈妈常这样说她。
这是一黄昏,我在楼下玩着游戏,吃着冰棒,小童童走过去说,小哥哥你干什么呢?我说来搬个椅子坐过去看我玩游戏,她看着我手里的冰棒,我说你想吃吗?她点摇头,我正想给mm来一口,她的妈妈走过去说:不要给她吃,她不克不及吃,太凉了,会肚子痛的,她的妈妈就对着小mm说,我们家童童可爱好舔棒了,一连说了几声,我断定我们没有听错,阿姨说的是舔棒,我哈哈哈哈的笑起来,小mm直摇头,哥哥你快吃,棒给我,我真是肚子都笑的痛了,吃完冰棒后,她真的来问我要棒,这时候妈妈返来了,问我干嘛呢,我说mm要舔棒子,妈妈脸一黑,说这太不卫生了,不准给mm,我赶紧把棒子丢了,唉,凶恶的妈妈啊!
我这个邻居家的小mm好玩吗,还有她很多的风趣变乱,我就纷歧一介绍了。