我们每个人都拥有一个属于本人的童年糊口,不关它是高兴的,还是惆怅的,我们都因该去爱护保重这段一去不返的光阴。
春季来了,万物复苏。小草mm伸了伸懒腰,打了个哈欠,仿佛在说:“啊,这一觉可睡好了,该起来锤炼身体了!”花姐姐唤醒了风婆婆,风婆婆张大嘴呼的一声,小草,小花,小树都跳起了欢迎春季的舞蹈。风婆婆刮动着天上一个又一个七彩的风筝,似乎一个又一个标致的胡蝶姑娘在空中舞动着。
我和爸爸决定本人亲手做一个风筝。于是我们筹办好了资料,开工了!
次日早上我和爸爸带着做好的风筝,得意忘形第来到了操场上,一放线。“啊?”风筝掉了下来,我丢失的望着爸爸。爸爸说多是哪一步没有做对吧?呵呵,没有干系。再做一个吧!就这样,我和爸爸带是阿谁“烂风筝”回了家。
又过了一天,我和爸爸带着改进好了风筝,又来到了操场上!呵呵。此次飞起来了。成功了固然只我只是做成为了一个能飞的风筝,但是当时,我却有一种历来没有过的出格的“成绩感”哈哈。
看着我和爸爸做的风筝在天空上自由的翱翔,我心里很欢快。这个风筝拜托着爸爸妈妈对我的但愿,它终于飞上了天空,并且越飞越高……