蓝玫瑰的作文
很多花都它本人的语言,也有它本人共同的象征,唯独蓝玫瑰却让人揣摩不透。
蓝玫瑰是非常斑斓的,只一粒小水珠,它总会变得像小溪一样平常清凉。人们总会把它捧上天,有把它拟人化,也会把它比方化的,受到世人的倾慕。是呀,她那么美,谁不会去存眷她呢?
清风拂过,它随风飞舞,她那优雅的舞姿,何等迷人。但是在她标致的表面下,还暗藏这一颗软弱的心,悲哀的心。晚上,她总是坚苦卓绝,一刻也不克不及平稳。你看,就连晚上都这样,那糊口怎会风平浪静呢?她的心垂垂变冷,于是她便长满了刺。就像一小我私家,外表上光鲜亮丽,可私底下,却只能隐泪作痛。那种表情,恐怕只能有蓝玫瑰能懂了。蓝玫瑰,固然有高兴的时候,但是,她不克不及规避的是她这一辈子所要替代不高兴的花语。这种表情我能懂得。
人生到处都有不如意,但不克不及平的,为何要白白走这一遭啊!不论是动动物,还是人,都有豪情。可糊口的不如意,只能拜托在蓝玫瑰身上。不外,我还要感谢它,可以或许为人分管一些懊恼。固然它寄意着不高兴,可不代表她不克不及糊口绚烂!
好了,抖擞起来,一切坚苦都打不到你。春季的蓝玫瑰,就是我们的典范,做出最好,最真正的本人!