爱国的作文300字
这个少年固然穿的衣冠楚楚,但黑白常热爱本人的故国。
他回到本人的国度后,比本来在西班牙时更穷了,本人的国度也十分掉队,因为他们的故国被本国侵略了,阿谁少年很愤恚,他去当了兵,从戎时他十分吃苦,后来意大利和本国打起仗来,这位少年也参与了兵戈。本是他们赢了,奸刁的本国人看到这种情景时在受不了,本国人给意大利发了一枚炸弹,少年在本国人的炸弹下英勇的牺牲了。
当他将近分开人间时,对他的亲人说:“要是我们有故国能解放的话,人们必定要去报告我。”亲人们都冲动地留下眼泪,有的人还说:“这可真是个爱国的孩子,我们都要向他学习。”
不久这个动人的故事,在人们中间传开了。
意大利终于解放了,大师都不谋而合的来到这个少年的坟墓前,报告他我们的故国解放了。
让这位爱国少年永远留在我们心中。