爱国的作文300字
我从小就想当一名建筑师,天天在电脑前画蓝图,让工地设置装备摆设既标致又实惠的房子。为人们供给住所,让人们安身立命。下雨天有一个避雨的地方,有一个属于本人的港湾。
各位叔叔阿姨都有本人的工作,都有属于本人所有的抱负和胡想,我的梦就是能让天底下所有的不幸的孤儿,失学儿童等,都住进洁净标致的大房子里,住进高楼大厦,星罗棋布的大都会里,在矮小宽敞的教室里,当真上学。每一个人都开高兴心的去做本人的工作。高兴的面对每一天。
20xx年8月16日,南京的青奥会曾经揭幕了,我们这些小东道主们,为着健儿们呼吁着加油助威。拿到那顶顶桂冠,拿到那块块奖牌,这正是我们每个人的青奥梦,也是属于中国的中国梦。
设置装备摆设斑斓的故国,我们要从学好各科文化入手下手做起,做一个爱国者。
我的胡想是成为一名设置装备摆设家,让我们13亿人都有住处。为中国造福,为世界造福,为全人类造福!