我成功了的作文
我经历过很多高兴的事,但作为爱扮演、爱好做明星梦的我来说,印象最深的就是那件事??“选演员”了。
20xx年12月份,北京乾丰影视公司来我市拍摄电影《地狱村的孩子们》,而且要雇用儿童演员,多好的机遇呀,看到雇用启示后我顿时让妈妈给我报了名,报名的一共有400多孩子,而我是此中之一。
首先是面试,我们排着长长的步队,焦炙焦虑地等候,心里七上八下:这么多人,我能选上吗?看到出来的同学们有的面带微笑,有的不太欢快,我心里有点告急,但也不时抚慰本人:放轻松,别告急,就当是一次锤炼。轮到我了出来面试了,只见一个叔叔坐在房间里的沙发上,他首先问我:“小伴侣,你会扮演什么呀?”我说:“我会跳舞”,他笑着说:“来。跳一段。”我存心地跳了一段拉丁舞给他看。跳完后他又说:“跳得不错,再唱一首歌吧。”我伸了下舌头说:“叔叔,唱歌不是我的刚强,我唱的不太好,妈妈老说我唱歌跑。”他说:“不妨事,自信点,方才舞跳的那么好,是否是?来,唱一段。”听到鼓动勉励后,我唱了一首《摇啊摇》,据后来在场的妈妈讲,我这首歌底子不在调上,不外倒是很斗胆勇敢。唱完后,叔叔又提出要求:“你能不克不及再讲个故事或笑话?”我听了心里暗喜:这是我的拿手好戏。于是我栩栩如生地讲起来笑话,连说带比画,叔叔被我的笑话逗得哈哈大笑。
接下来,我又进行了演技面试,叔叔给我讲了两段情节,一段是让我扮演撒娇,我想了想日常平凡和妈妈撒娇的感到,便扮演起来,一下子哼哼,一下子拽妈妈的衣服,一下子顿脚,我演完,叔叔说:“OK”。接着又让我扮演一段哭戏,我积极让本人进入到叔叔讲授的情境中,最后固然没哭出来,但眼泪已在眼眶里打转,这时候叔叔喊了停:“还不错,等成果吧!”几日后,妈妈报告我被剧组选上了,听到这个动静,我欢快得一蹦三尺高,嘴里还不住地喊:“我成功了!我要拍电影了!”
此次的面试经历让我对扮演有了进一步的懂得,也让我变的更自信了,想到不久后我就要拍电影了,心里真是乐开了花,你说这难道不是一件高兴的事吗?