我知道,生长必要成功之后的一份高兴;我知道,生长必要成功之后的一份刚强;我知道,生长必要成功之后的一份积极。每个生长的面前都必要一个故事。
在我小学二年级的时候,我学骑自行车的事,直到目下当今,我还浮光掠影。
那天,我和爸爸妈妈一块儿去外婆家做客,来到门口时,就看到了一辆比我矮一点点的自行车,我俄然来了兴致,我怀着摩拳擦掌却有些忐忑的表情坐上了这辆自行车,忐忑是因为我不会骑,害怕跌倒,但是不试又怎能知道。坐上去之后,没过几秒我有掉了下来,因为我短短的腿支撑不了多久。这时候,我就烦闷了,没什么轮子不转呢?于是,就向妈妈问了这个成绩,她说:“你必需踩上脚踏才干够迁移转变轮子,女儿,只有积极过、付出过才干播种成功,即便你做到了却依然失败,但起码你积极过了!我说的你要永远铭记于心!”我点了摇头,我也放在了心上,即便半知半解。我第一次骑的时候,不知怎么扭动标的目的,于是,就富丽丽的装上了竹林,摔得浑身是伤,但我又站了起来从头来过,积极当时我播种了成功!因为母亲的话,让我得到了一个全新的本人。从那当前,我做任何事都锲而不舍、持之以恒。
成功之后的高兴就像棉花糖一样甜滋滋的;成功之后的刚强就像百年的大叔一样极力过风吹雨打还依然站立蜿蜒;成功之后的积极像水滴一样只为了那一刻的石穿!