写芳华的作文
不出色,不生长,不生长,不芳华。
——题记
热血,篮球
步入了初一下半年,我垂垂爱上了篮球。
每当周末,我和几个哥们总是去运动场打篮球。当我的手挨到球面的时候,我的血管就萌收回膨胀的激动,年轻的心脏狠恶搏动。
我们在球场上自由的奔驰,痛快的三大步……这些的这些,无不使我冲动感触感染的碰到的热血。
当我们赛球时,赢了;我们会喝彩,会雀跃;输了,我们也不会懊丧,我们自会加倍积极——因为芳华就是这样。
在篮球中我体会到芳华的热血。
温馨,基地。
升到初二,我们去柏乡的实践基地。
我和我的几个好伴侣幸运地分到了同一个寝室。我们怎么能不高兴?
常常黄昏,我们总是在几位部队锻练的率领下,跑操,站军姿。
常常黑夜,我和几个好寝友总是在一块儿吃零食,玩卡牌,讲鬼故事,听听音乐。
那里的人:马苗班主任;标致又苗条;“插话小王子”,缄默又有才;曾教师,唱歌好听又帅气;喇叭李,眼里却可亲;李维佳,学霸有男神……哪里的故事;我们一块儿锤炼身体;一块儿上动漫课,一块儿看电影,一块儿建造飞鸟模型,一块儿建造橡胶鱼雷……
那天、那夜、那人、那事。我用不会健忘。基地,我该受到芳华的温馨。
悠扬,萨克斯。
那年,我的萨克是已有小成绩。
常常,当我抓握着黄灿灿的萨克斯时,我总会深深邃深挚醉,陶醉于那磅礴的乐章,那美妙的音符,那动听的线谱……
常常当我吹奏《回家》时,怙恃总会为我鼓掌,在当时,我总会有莫名的愉悦。
萨克斯,我沉醉于芳华的悠扬……
不芳华,不生长;不生长,不飞扬!