写芳华的作文
芳华如朝阳,放射出但愿的光辉;芳华如长虹,腾起无限的光华;芳华如春笋,刺破坚土没命地疯长。
芳华是一瓶神奇的药水,可使人放出无限的力量;芳华是不败的精神,让人们去无限地发明;芳华是阳光下的一滴露珠,固然没有太阳伟大,却能反射出太阳的光辉;芳华是夜空中的星星,固然很小,而且一闪一闪的,但在黑夜里仍然敞亮。
芳华的路途其实不平坦,有很多坎坷和石头,但芳华的主任会跨过来,欢迎阳光。芳华像高兴药,让人俄然间变得强大,到达一辈子中的顶点,发明出难以相像的古迹。
芳华的歌儿没有休止符,那歌声不会停歇;芳华是笼子里放出来的猛兽,当笼子翻开时,他会释放出本人所有的力量。
芳华是一株四叶草,拥有他的人,将会失掉无限的幸福和高兴。芳华是一罐蜂蜜,动人肺腑,甜透了你的内心。
芳华可以带来难以想象的魔力,使看来是不成能的工作变成大概,实现美好的愿望。所以人们说芳华是初升的太阳,代表着但愿。
芳华是冬季里的火炉,让冰冷的身躯感触无限的温和缓高兴;芳华使我们对将来加倍等待,使我们扔不下对将来的好奇和但愿;芳华是一朵正在盛开的百合花,有着斑斓的容颜,分发出无穷无尽的香味。
芳华如盛开的樱花,是梦幻般的粉色世界;芳华是怪味糖,集悲欢离合于一身;芳华是充溢蓝色的天空,让人们看到他旧想要飞到那迷人的度量中。我景仰芳华,崇敬芳华,爱慕芳华,称赞芳华,因为,芳华美好,魅力无限!