写芳华的作文
芳华是一江春水,抒写了热情和豪放教人在豪情中垂头丧气!
芳华是一泻瀑布,宣誓了坚忍和不平教人在波折中不懈追求!
芳华是一道彩虹,装点了整片天空,让大地充溢光华!
芳华是一把火把,扑灭了所有的但愿让人们豪情丰满的在暗中中持续行进。
芳华更是一道亮点,在我们匆仓促而又平淡的一辈子中华丽绚烂!
芳华为何那么美好呢?因为它长久并且独一,一小我私家的一辈子只会也只能有一次芳华。
芳华既然只有一次,我们为何不把这情景剧施展阐发得欢快淋漓呢?难道必定要比及芳华谢幕才入手下手怅惘?怅惘芳华曾经暗暗来过,以至与在它走了之后,你才知道它曾经偷偷的来过。
我们的芳华如此多娇,可为什么总感到丢失,甚至是万念俱灰呢?大概芳华只是太美,美到一个回眸城市让人一览无余,一个微笑城市激起人们内心的颤动,一个回身会让人回荡一辈子,一个拜别会让人会痛不欲生。芳华的每一缕愤激和妄想、盼念与惶茫城市让人铭肌镂骨。
理智、聪明的人不寒而栗,敷衍了事的安顿着本人的芳华,驻足在芳华的寰宇里,追求斗争着本人的胡想,在芳华的桥梁上铺满通向成功的路途,在芳华的纸张上谱写属于本人的乐章,在芳华的路途中亮出本人共同的风度,悄然默默的播种芳华。这样的人即使时隔多年,一不经意回想起来,记忆中的芳华依旧华丽,依旧真实,只是回想中的芳华又多了几分韵味,除了拥有当年的灿烂与绚烂,还有人们对他的追忆与怀念,更多的是悼念。这样的芳华即使曾经拜别,到了记忆中依然绘声绘色,让人浮光掠影。
无知、蜕化的人呢?怀着一份丰满、剔透的芳华,却无处安顿,甚至都不知道“我的芳华毕竟由谁作主”?这样的人主宰不了本人,安顿不了本人的芳华,只能让美好的芳华成为时间的祭品!所有成心义的工作都不会在这里逗留,一朝一夕,芳华走了,连回想都没有了,走的那样干脆而又不留一丝陈迹。
可见芳华是何等的长久,也是何等的经不起等候,它不但多姿多彩,不但变革莫测,并且大相径庭,但不管什么样的芳华,都经历过疾苦的洗礼,颠末艰巨坎坷的锤炼,颠末无数次的挣扎和妥协,只是有的芳华就此短命了,再也不对抗,也再也不保持,而有的芳华却持续健壮生长,成绩了胡想,同样成就了一小我私家的一辈子。
很多人都埋怨为何芳华给了我们一双翱翔的翅膀,却不给我们翱翔的机遇!可又有几小我私家会这样想呢?既然芳华给了我们一双翱翔的翅膀,我们就能够发明机遇不断的翱翔。
芳华就是时间,一个固定的时间点,过了就是过了,永远再也不返来,没有彩排,只有现场直播,它经不起等候!