小学课余糊口作文
说起我的课余糊口那但是丰厚多彩,学;跳舞、跳绳、羽毛球、足球、油画……但是我最爱好的还是做蛋糕,回忆起我第一次做蛋糕,那但是纷繁有味,我记得我第一次做蛋糕的那一天……
那天,我爸爸妈妈出差了,我本人一小我私家在家,我感触十分害怕,不外我听爷爷说,只要看看书就能够让人安静冷静僻静下来,我去书房找作文书,数字还带,无意间掉出来了一本蛋糕食谱,我翻翻看了看,知道了草莓蛋糕怎么做了,我测验考试着做蛋糕,先把;淡化蛋白分倒洁净的碗钟、在蛋黄中参加10克白砂糖,搅拌均匀……这样一个蛋糕就做好啦,不外我的脸可成为了小花猫啦!我把冰箱的草莓拿出来,放在蛋糕上,“叮、叮叮、叮、叮叮”门铃响了,爸爸妈妈返来了,我把蛋糕端到他们面前,爸爸妈妈看着我的脸说:“孩子,你怎么把脸弄成小花猫啦?”我对爸爸妈妈说:“呵呵,别管这些啦,爸爸妈妈,你们出差一成天,辛苦啦,吃吃蛋糕吧,这但是我亲手做的哦!”爸爸妈妈笑呵呵的对我说:“你真乖”此时,家里闹起了一片欢笑声了。