10月1日,我和小火伴们一块儿去桐庐玩。
第一天,我们到了芦茨湾,玩了水还抓了很多小鱼。我们拿着网兜来到小溪边,我们一入手下手就抓到了小鱼,后来我们在网兜里放了些米饭,轻轻地把网兜放到水里,等着鱼儿游进网兜里,我们抓住很多小的石斑鱼。吃完饭我们走路去严子陵钓台,路上我们发明了一只很大的螳螂还发明了水沟里的一只有很多脚的虫子。我们又走了一段,发明一条火烈蛇。因为走累了,我和管悦辰先归去了。我们归去路上又发明了一张很大的蜘蛛网,上面有一只像猕猴桃一样大的蜘蛛。还发明了一只标致的七星瓢虫。然后我们到了宾馆他们就坐车返来了,乐乐爸爸教我们玩桌游。
晚上我们先到王王家玩鬼来了的游戏。我们还到阁楼上玩,我们筹办所有小伴侣住在阁楼上,小孩儿不陪在上面。起先大师都有点害怕,妈妈和危其乐爸爸报告我们假如暴徒来了我们该怎么办,可以顿脚、用手电照暴徒眼睛,可以在窗户上喊乐乐爸爸,因为他就住在斜对面。假如暴徒来的话我们还可以给妈妈打德律风。原本我们都计划住阁楼上,但是两个男孩都怕不肯住阁楼,只剩我们三个女孩。后来管悦辰也不肯住阁楼了,王忆罗也不想住了,我也不肯一小我私家住,所以我们都回家了。
次日我们去了瑶琳仙境,那是一个洞,洞里很标致,有林林总总的钟乳石,这些石头还会持续的长。可惜我们选的日子不好,里面有很多人。
第三天我们去了富春桃源,这里也有一个洞,这个洞很好玩,里面也有很多钟乳石,洞很大,这是一个农夫不当心掉进洞来没摔死发明的。我们还冒险走了最深的阿谁洞,还在那里捉迷藏,寻找洞窟人,我们没看见洞窟人但我们发明了洞窟人的脚迹。出洞后我们去坐了竹筏漂流。
我感到此次玩的是碧云洞,因为我们发明了奥秘的洞窟人脚迹。