在国庆节那天里,我和爸爸妈妈、表姐他们一块儿去看扮演。
国庆节那天我们一块儿去了三乡泉林山庄那里看扮演和一块儿玩。我们先乘这汽车来到了三乡泉林山庄那里玩,我来的时候我看见到里面真的是用一个成语来形容它真的是“摩肩接踵”我们来的时候看见了一个十分大的游泳池和一个烧烤场,在这个烧烤场,我们也拿到了一个地位来坐。其实,我们来的是来观看扮演的。
在泳池里我看见了很多人辨别有小孩和小孩儿,但是小孩都在儿童泳池里玩和玩水上滑滑梯,而小孩儿在大的游泳池里游泳,但我的见闻是我看见一个不知道是否是奇象还是我在发梦,我居然看到一个小孩儿在游泳池里可以游很多花式和在游泳池里仿佛在跳舞那样跳很多斑斓的花式在水上,本来是这里举办了国庆节水上扮演,在这个水上扮演,我看得十分出神,我看见到这些姐姐在水上轻松自如的摆出斑斓的姿势,真的是让我大开眼界,我看见到她们就像在跳舞一会儿在水里做出斑斓的姿势,真得似我仿佛也在这个步队里我也在扮演了一份。
还在在水上花式单车和水上踩钢丝这个水上踩钢丝真的是令我心惊胆怯,我看见一位像我那样大的小男孩在钢丝上头顶着三个碗和手上抓这两把伞而这两把伞是帮忙他平衡得上面没有一条线掉着他。入手下手了,我看见那位男孩不寒而栗得渐渐走而他头上得碗也没有掉真锋利,但是走到半途他也有一些不服衡得但是在他再渐渐得走,我看见他的头直流汗水。就像断了线的的珍珠掉下来,最后他终于完成为了,我也替他害怕松了一口气,这样的扮演真的是游很多的耐心才行这真是令我说一声服气,而周围的人也在喝彩着,而爸爸妈妈他们也在连声说:“好,太棒了!”
这一次我的国庆节是过得丰厚多彩得这些见闻也真让我大吃一惊。